中国吸油烟机协会秘书长孟凡波进驻志高厨电实地考察

icon 2013-04-24 10:06:34
icon 0

  近日中国吸油烟机协会秘书长孟凡波先生专程前往广东中山考察我公司,与公司高管就关于吸油烟机行业、企业管理等方面进行了深入的交流。作为中国吸油烟机行业的官方主管单位,孟凡波先生殷切地期望中国的吸油烟机行业能够涌现出越来越多的注重研发创新的优秀企业,牢牢占据中国吸油烟机的行业制高点,自主品牌不仅要立足国内而且要走向世界。

  中国吸油烟机协会自成立以来就一直致力于推进中国吸油烟机行业有序健康地发展,积极主动地配合企业与国家主管单位不断提高吸油烟机的行业标准,有效地提高了中国吸油烟机行业的整体水平。如今的中国吸油烟机行业已经是我们民族品牌的天下,而且逐步开启了走向世界的征程,这首先应该归公于企业家们十年如一日的辛勤付出,但同时协会也起到了非常积极的润滑和催进作用。

中国吸油烟机协会秘书长孟凡波在志高厨电发言
中国吸油烟机协会秘书长孟凡波在志高厨电发言

  这是一次非常难得交流机会,孟凡波先生与志高厨电公司的高管就中国的吸油烟机行业发展状况进行了深入探讨,作为学者派的孟先生鼓励志高厨电要继续坚持走自主研发的道路,要重视产品的技术创新和外观创新。他非常赞同志高厨电坚持专注厨电行业的战略方向,中国制造业十分需要这样在某个行业有着执着理想的企业。在快速发展的中国制造业中正在进行着一场巨大的变化,庞大的制造业群体开始由数量向质量方向发生转变,在这一拨浪潮当中,谁脱颖而出?答案是明了的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区