雪莱特"华登"LED超薄筒灯嵌灯震撼上市

icon 2013-04-24 10:45:38
icon 0

  雪莱特,中国击剑队战略合作伙伴,作为健康LED照明的倡领着,继“小越亮”LED球泡灯投入市场,引发火爆销售后,其健康LED照明全新系列产品“华登”LED筒灯、嵌灯震撼上市,再次吸引业界目光。

  雪莱特“华登”LED筒灯、嵌灯最吸引人的无疑就是其超薄的设计——整灯薄至3.6厘米,这使得“华登”的应用领域得以大大拓展。“华登”系列主体采用铝柱散热,外沿采用永不褪色的高分子材料制作,既轻便耐用,又拓展了应用范围。作为雪莱特健康LED照明的又一个拳头产品,处处体现着雪莱特关注健康的用心设计。LED筒灯采用高品质增光膜,光束更聚焦;LED嵌灯创新防眩圈凹陷设计,辅以专用透镜,杜绝了LED筒灯、嵌灯眩光困扰。更合乎健康的3000K/5000K色温设置,超亮度发光效果,大大提升了室内照明体验。

  面对国内LED照明浪潮,雪莱特关注现代人们健康需求,凭借二十年行业累积与“国家科技进步二等奖”的雄厚科研实力,努力探索LED照明终端产品形态,打造出更符合市场需求的LED照明产品,为LED时代雪莱特继续引领照明发展提供了源源不断的动力。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区