揭秘定制衣柜三种计费方式 哪种更划算

icon 2013-04-24 11:26:47
icon 0

摘要:定制衣柜近年来越来越受到消费者的青睐,优势是既满足空间需求又能随心定制。据了解,目前市场上整体衣柜的计价方式主要有按展开面积计算、按投影面积计算、按延米计算以及每项用料累加等方法。纷繁复杂的计价方式,到底哪一种更直接明了,更划算呢?很多消费...

  定制衣柜近年来越来越受到消费者的青睐,优势是既满足空间需求又能随心定制。据了解,目前市场上整体衣柜的计价方式主要有按展开面积计算、按投影面积计算、按延米计算以及每项用料累加等方法。纷繁复杂的计价方式,到底哪一种更直接明了,更划算呢?很多消费者感到不知所措。

  展开面积:易增项 总价和预算出入大

  展开面积计费就是将衣柜的结构完全分拆,把板材、五金及相关配件等全部分开计算,最后相加。但经常遇到设计图纸出来后,客户还会增加一些板材,销售人员再按配置大概算出一个价。这样一来,容易出现最终的总价比做预算时的总价高的情况,前后价格出入比较大。按面积计价销售价格和耗材挂钩,用多少算多少,看上去确实合情合理,但计算方式复杂繁琐,出错率高。

柯拉尼菲多雅衣柜
柯拉尼菲多雅衣柜

    据悉,现在很多定制式家具都是按展开面积来计算的,即就是按照实际的用料面积大小来计算总价。这种计价方式要在事先确定好设计,事后商家送去工厂制作就不允许再有更改。对于消费者来说,如果很确定自己的样式,选择这样的计价方式是可以的。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区