联丰地板2013年湖南经销商战略合作峰会盛大召开

icon 2013-04-24 11:31:36
icon 0

  触手生春,花明柳媚,3月1日,联丰地板2013年度湖南经销商战略合作峰会在长沙盛大召开,苏州联丰木业有限公司副总经理、营销总经理李玉明,联丰地板湖南营销中心总经理罗双宏,联丰地板湖南营销中心营销总监周华及来自湘江大地的核心经销商代表参加了本次峰会。地板行业媒体中华地板网张建忠总经理等作为特邀嘉宾应邀参加了本次峰会,取得圆满成功!

  罗双宏总经理致开幕词并代表联丰湖南营销中心对2012年度的工作进行总结,罗总首先回顾了2012年在行业宏观环境和竞争环境持续恶化等不利因素的影响下,湖南营销中心在总部营销战略的正确指导和支持下,湖南市场各项工作稳中有进,稳步发展,在活动营销、渠道拓展及维护方面取得了重大突破,自联丰进入湖南市场以来,依靠着优质合作伙伴的努力,品牌的影响力威震湘江大地。可以预见已经到来的2013年,市场的硝烟已经再起,但是湖南营销中心已经做好了打硬仗、打恶仗的准备,有信心在销售业绩上再上一个新台阶。

这是一次鼓舞士气、增强信心的大会
这是一次鼓舞士气、增强信心的大会

  苏州联丰木业有限公司副总经理、营销总经理李玉明代表公司总部对2013年湖南省经销商战略合作峰会的盛大召开表示祝贺,他指出, 2012年由于宏观环境和行业环境持续萎靡,面对全行业整体下滑,部分企业破产倒闭的局势,联丰致力于建立高效执行团队和产品推进、营销与管理创新,着力于渠道成员、市场运作能力的提升,实施对经销商的鼎力扶持,稳健发展的战略显现成效,通过公司上下和渠道成员的不懈努力,赢得了逆势中长足发展的新局面。在品牌层面: 2月一举囊括中国木材与木制品流通协会“地板行业最佳创新品牌奖”、“地板行业贡献奖”、“产品质量和售后服务双承诺”三项大奖,为2012年联丰的品牌腾飞开创新的梦幻开局;4月荣膺“2012中国地板十大领袖品牌”荣誉。11月,联丰再次蝉联“中国地板十大品牌”。12月,顺利通过“中国环境标志认证”年度复检,并入选“中国政策绿色采购清单”。在产销链接方面有三大举措:一是生产基地新增扩建的基础上,全面优化了产品制造与营销的对接模式与流程,提升企业对市场的响应速度;二是继续深化“地板全品类覆盖”战略,实木、实木复合、强化三大品类百余款新品上市,尤其是实木复合、强化地板更是进行了全品类性能和花色的整体优化;三是产品创新的重头戏—— “热佳能纯实木抗地热地板”火热上市。在活动营销层面:紧紧围绕“一个中心、两个坚持、三大突破”的促销活动整体思路,在活动营销上表现出前所未有的深度和宽度。特别是江苏、浙江、安徽三大核心市场坚持走“工厂团购”的路线,并已经成为其常态化的促销模式,在12年度,6季万人工厂团购的成功开展一举奠定联丰在泛南浔板块的行业绝对影响力。而针对于江西、福建、山东、湖北、苏北、山西、河南、皖北、四川、广东等外部市场,联丰的营销创新将“区域大联动”促销模式发挥到了极致,以福建武夷山、江西南昌、江苏盐城、河南平顶山、湖北武汉、江苏徐州、山西晋城、广东惠州、山东济南、安徽池州、江西抚州、福建泉州等十多个中心城市为点,带动周边100多个区域大参与,30多场区域联动,近乎疯抢的场面,都再次印证大品牌、大营销的魅力。

  李总最后指出,湖南作为联丰的战略市场、特区市场,总部对此非常重视。2013年,湖南市场将依托资源聚焦思想,对现有资源、现有渠道、现有组织、现有管理模式精细化梳理与规划,在整体营销的推进工作上进一步加强,大胆创新,积极应对,主动出击,力创更出色的业绩。

  湖南营销中心营销总监周华对2012年全省经销商工作成效以及立足2013的渠道工作进行了详细规划,并对即将在全省范围内发动的万人工厂团购·开年钜惠大战进行了战前总动员和工作部署。本次峰会还表彰了2012年度优秀经销商,激励整个湖南经销商团队向更具规范、更具实效的品牌化管理路线进军。

大会结束后,参会人员合影留念
大会结束后,参会人员合影留念

  湖南经销商战略峰会的成功召开将助推联丰品牌在湖南市场向更高、更远的战略目标推进。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区