天格地板回归本源 提升技术专注产品

icon 2013-04-24 11:52:16
icon 0

  没有加长悍马,没有引人注目的活动,2013年3月的上海国际地材展上,天格地板的亮相相较于往年着实低调不少。本次地材展中,天格地板的展位主打简洁化的装修风格,黑色梁柱骨架搭配白色墙面,经典配色为展馆营造了浓郁的商务气息。展馆中没有多余的装饰,展出样品的布置有条不紊,充分墙面空间。  


   

  本次地材展中,天格地板的展位主打简洁化的装修风格,黑色梁柱骨架搭配白色墙面,经典配色为展馆营造了浓郁的商务气息。展馆中没有多余的装饰,展出样品的布置有条不紊,充分墙面空间。

  没有悍马车的炫目助阵,也没有举行大型的宣传活动,但是天格的展位依旧人头攒动,天格所展出的全新产品以及技术理念成为了展位的焦点,来到展位参观的观众,纷纷对天格实木地热地板类产品产生了浓厚的兴趣。虽然在本次展会中,有众多企业展示多款实木地热地板产品,但是天格独创的、体系化的实木地热品类研发理念还是让观众眼前一亮。天格集成了专利虎口榫锁扣系统、专利六面全防涂饰系统、专利静音消声系统、严苛的材种甄选系统、缜密的水分控制系统、专利安装保障系统六大专利技术,提出了“纯实木地热地板系统解决方案”,六大系统环环相扣,覆盖到了实木地热地板生产链的方方面面,选材、加工、生产、销售、铺装和售后每一个环节所能出现的问题都被纳入其中。很多观众表示:“关于实木地热地板的各种技术,已经有不少了解,但是天格这样的体系化理论还是首次接触,即使对于并不专业的观众来说,也能判断出体系化的技术解决方案比单项技术要来得更为全面,实用度也更高。”

  天格地板副总裁周子清先生在接受记者采访时表示:“天格地板是一家有着深厚技术底蕴的企业。近几年来,天格为地热地板品类的发展做出了努力,通过天格的技术与宣传,越来越多的消费者接受了实木地热地板这一品类。我们的宣传起到了作用,消费者也对我们有所期待,现在天格要回归到企业发展的本源,更专注地提升天格的技术,为消费者带来更多优质产品。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区