圣象康树科技树码芯款款心动价

icon 2013-04-24 12:45:47
icon 0

  圣象康树“树码芯”是一款科技环保类的高品质实木地板,因产品的实用性、科技环保元素和高性价比,自推出市场以来备受用户瞩目。

  “树码芯”的生产材料本身就具有高品质特点。圣象康树是目前国内为数不多执行苛刻选材标准的厂家之一,树码芯的表皮、芯板、背板均采用优质实木材料,产品从里到外通体均由实木材料构成。树码芯表皮木种全部来源于美国珍贵硬木,如黑胡桃、樱桃木、山核桃、橡木等,并直接在原产地刨切和烘干,确保了材料的原木品质;芯板层选用北欧进口的云杉、鱼鳞松等号称“软木极品”的针叶树种,背板精选颜色较浅的优质杨木材料,充分保证了地板的舒适脚感。

  科技环保元素也是用户偏爱“树码芯”的重要原因之一。它的芯板层添加了高科技导热材料,采用了先进“蜂巢递热”技术,地板铺装完成后,整个地面形成了像蜂巢一样的立体导热结构,使它可用于地热环境。此外,树码芯应用了先进的“欧L锁扣”,独创BOPP封榫技术,安装过程实现了全程免胶,保证了生活空间的健康和环保。

  超高的性价比,让用户对购买树码芯不再心软。自圣象康树推出“约惠圣象,芯动五一”千万元大酬宾以来,到店选购树码芯的用户络绎不绝,因为活动期间购买树码芯产品,款款都能享受心动折扣价,还有超值服务赠送,更有机会获评“树码芯中国区推广大使”,拿万元大使津贴。这对早已倾心“树码芯”的用户无疑是一次难忘的体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区