品物设计:最懂木门艺术之美的设计公司

icon 2013-04-24 13:49:48
icon 0

  《礼记·学记》中有云 “善问者如攻坚木”。木质的坚硬从古便为先人所道,因此最早的门也多由木材所制。然而随着人类文明的发展,工业技术的进步,多种材料相继被应用到门板的制作上,但是物质精神极大满足的今天,木门作为最具优势的选择重新回到家装市场,显示出家具化的趋势,其越来越精良的设计和不可忽视的美感得到了最淋漓尽致的发挥。

  在设计师手中,如今木门不再仅仅是居所的安全卫士,更是成为家装设计中不可或缺的因子,以迥异的形式,展现其形态之美、健康之美、人性之美,而设计师们也将其闪动的灵感,落脚于木门设计之中,为用户带来更多新鲜体验。


 

 

  最安心 

  是什么最能勾起你关于家的记忆?是什么最能让你感受家的关怀?是什么最能带给你家的温馨?是沙发?是墙壁?事家具还是绚烂的吊灯?我会说,是门。一扇开开合合的木门,让你一次次进入永不厌倦的世界——家,港湾,只需一扇笃定的门,便将所有的尘世阻隔,最安定的生活已被你拥入怀中。


 

 

  最人性 

  设计师们在木门的设计中,不但运用了技术优势,更投入了温暖的人文关怀。使产品在视觉和心理上的精微巧妙处理与产品功能和造型之间的结合非常完美。从客户的个性化需求出发,让用户最大限度地体验到产品设计为客户量身提供的个性化服务,是以人为本精神的具体体现。

  最百变   

 


 

你家是什么风格的?你钟爱什么风格的家装设计呢?想必这个话题聊起来滔滔不绝,奢华宫廷风,简约淡雅风,时尚简约风,又或浪漫唯美风,当然简单的列举可能并没有戳中你的最爱,但是整个家装设计里面,最能彰显整体风格的又是哪些部分呢?我还是想说,木门。一扇基调准确的木门,便可以成为整体风格的代言人。由于木门的家具化趋势日渐明显,木门的装饰作用不断被强调,在不久的将来,安全性能已经稳定的木门,会不会被华丽丽地陈列在装饰品类呢?让我们拭目以待。


 

 

  最具设计价值

  无论是服装、造型以及设计上,一直被国外设计师所推崇的东方元素在国际舞台上大放异彩,但是国内设计师对于中国元素的挖掘能力还有待提高。我们对东方元素的认知不应该仅仅停留在雕龙画凤,而是应该在设计中彰显东方文化独有的内涵和神韵。而木门作为极具可塑性的载体,庇佑国人安宁祥和的生活,更要传承大国源远流长的文化。

  经过设计师们的巧妙设计,木门不再是木讷无趣孑身站立的一块板子,它们正在以全新的姿态,改变着人们对木门设计陈旧伐新的偏见。而木门基本功能的日臻成熟,让设计师们更多地将注意力转移到其艺术美的创造上面,而这种美的追求,与目前木门市场的多元化、个性化需求相符合,其市场的无穷潜力,也将刺激设计师们将更多灵感运用于木门的艺术处理。

  据品物设计内部知情人士透露,品物设计正与国内某知名木门品牌合作,对该品牌木门进行全新的创意设计,必将引领国内木门流行趋势,掀起国内木门的设计热潮,木门设计的缤纷时代即将到来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区