老板新款吸油烟机8218顺畅排烟 真正无惧高峰挑战

icon 2013-04-24 14:46:04
icon 0

  “每天一到做饭时间,油烟机就呼呼的,夹带着也不知道是几家做饭的味道,还不是饭香味,而是让人很恶心的油烟味,就好像别人家烟机抽的烟全顺着我家烟机灌进来了。所以,每次别人家做饭的时候,我家就不得不把烟机也打开对着吸,费电啊。而且,油烟味儿不仅难闻,里面还含有一氧化碳、二氧化碳、氮氧化物,还有会致癌性的丙烯醛、苯并芘等有害物质,不仅危害身体健康,还会缩短家电的使用寿命。”家住徐汇区的张女士,向记者描述了她多年来的“苦衷”。

  据记者了解,这种“厨房串味”的现象是困扰每个中国家庭的常见问题。老板电器技术中心工业设计总监王强告诉记者,这是由中国家庭习惯爆炒产生大量油烟,和居民楼公共烟道拥堵造成的。那么,到底应该如何解决这个难题呢?

  作为厨电行业的领导者,老板电器一直坚持技术创新,隆重推出新款油烟机8218,全面解决了“厨房串味”难题。记者从老板电器内部了解到,老板电器集合国内外众多行业专家,根据中国传统烹饪习惯和食用油产生油烟的特性,创新性地研发出360°超音速弧形烟道,和T型导流降噪板,使油烟进入烟道后能更快捷、更顺畅的排出,让排烟畅通无阻,突破性的解决了“厨房串味”的难题。

老板电器新款吸油烟机8218顺畅排烟  真正无惧高峰挑战

  据王强介绍,8218油烟机在排烟方面可谓“前无古人”,弧形超速烟道,打破烟机进风口和出风口处的直线型设计,独创弧形设计,油烟进入无死角。而T型导流降噪板,能够有效降低噪音,并迫使油烟进入内腔后自动分流,使吸排更顺畅,更高效。而传统油烟机采用普通烟道,烟机进风口和出风口处都是直线型设计,油烟进入易积油。而且,传统烟机也没有T型导流降噪板,这就使得烟机噪声很大,而且油烟进入无法分流,因此烟道非常容易堵塞。

  另外,依据公共烟道的建筑结构和空气动力学原理,老板电器还研发出全新防回烟止回阀,安置于烟腔顶端的出口处,轻松解决油烟倒灌进入厨房的问题。

  可见,8218油烟机从排烟顺畅和防止油烟倒灌两个方面解决“厨房串味”的难题,并再次实现对高端厨电行业的引领。34年来,老板电器始终专注高端,2012年以零售量13%和零售额19.7%的占有率摘得烟机行业“双冠王”,尤其是在大风量烟机市场,每卖出10台,就有6台来自老板电器。同时,老板电器还摘得大风量烟机市场和欧式油烟机市场零售量和零售额的“双冠王”,并实现了15年销量遥遥领先,成为厨电行业名副其实的领导者。

  另外,净界A3套装也同时面世,包括了烟机CXW-200-8218,灶具JZ(Y/T/R)-9B78,消毒柜ZTD100D-818,必将为消费者带来全新的烹饪体验,和健康品质的新厨房环境,更将掀起高端油烟机市场更新换代的潮流!同时,也再次彰显了老板电器厨电行业领导者的地位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区