老板新款吸油烟机8218极速吸烟 告别厨房油烟雾霾

icon 2013-04-24 15:19:25
icon 0

  对每一位家庭主妇来讲,为家人准备一顿温馨的晚餐本是一件很幸福的事,然而厨房油烟却成为她们最大的困扰,让她们对厨房“望而却步”。

  对此,李女士有深刻的体验,她告诉记者,“丈夫是四川人,喜欢吃辣椒,不管炒什么菜都要放好多辣椒。然而,辣椒爆炒的瞬间,油烟四起,整个厨房马上就烟雾弥漫,每次都呛的自己一把眼泪一把鼻涕的,做个饭感觉像是打仗一样。而且因为厨房没有门,导致客厅的味道也很大,好多次把孩子都呛的不停的咳嗽。家里有油烟机,也不知道是因为使用时间太长了,还是什么原因,油烟机也要等10几分钟才能吸走油烟。而且,油烟是吸走了,可是那股刺鼻的味道没有一个小时是散不掉的,还必须把窗户打开,通风透气才行……做完饭,一身的油烟味,连吃的心思都没有了”!

  相信这是很多家庭主妇经常遇到的问题,甚至是有些人每天必须面对的问题。猛火爆炒时,瞬间产生的油烟为什么总吸不干净呢?为什么烟机开了很久厨房依然油烟弥漫呢?

  作为厨电行业领导品牌,老板电器凭借34年来的专注精神与专业经验,集合众多国际顶尖专家团队,推出新款油烟机8218,首创双劲芯3.0和360°螺旋吸风等技术,煎、炒、烹、炸都不怕,快速吸走任何中式爆炒所产生的油烟,让厨房告别油烟雾霾

  双劲芯3.0     空气立刻清新

  据老板电器技术中心工业设计总监王强介绍,油烟机的电机转速直接影响吸排效果,老板电器8218油烟机采用双劲芯3.0风机系统,主要有:京马电机、Z形支架、α蜗壳、全新双离心式双涡轮、紊流板5大部件。全新一代京马电机,转速高达1100转,动能更强劲,让吸排更高效。Z形支架,运用三角形最稳定原理,独创三足鼎立式Z型支架,确保电机运行的稳定性,同时起到缓冲作用,有效延伸油烟机的使用寿命。而α蜗壳是根据油烟的排出路径,创新性的设计出弧形造型,并运用领先的仿生学和工程学原理,从而保证油烟的速吸速排,并起到降低噪音的作用。

老板电器新款吸油烟机8218极速吸烟  告别厨房油烟雾霾

  另外,双离心式双涡轮,尺寸升级,动力更强劲,风量高达19m³/min,烟道油烟再多也畅通无阻。紊流板将两个涡轮以57:43的比例进行黄金分割,两个涡轮同时运转,从而确保了双面立体进烟,左右均匀,在提升运转效率的同时,也大大降低了噪音。

  360°螺旋吸风     油烟一网打尽

  据王强介绍,做饭时候,油烟吸不干净的一个重要原因,是油烟机的进烟角度受限。8218油烟机采用轻弧形深腔拢烟技术,将涡轮竖直摆放,形成360°螺旋吸风,实现真正螺旋广角吸引,使吸烟率提升33%以上,确保左右炉头均匀进烟,实现全方位立体吸烟,油烟一点都逃不掉。

  另外,包含烟机CXW-200-8218的净界A3套装也同时面世,此套装还包括了灶具JZ(Y/T/R)-9B78以及消毒柜ZTD100D-818 。净界A3套装必将为消费者带来全新的烹饪体验和健康品质的厨房环境。同时,也再次彰显了老板电器厨电行业领导者的地位。


 

  中怡康数据显示,2012年老板电器以零售量13%和零售额19.7%的占有率摘得烟机行业“双冠王”,同时还取得了欧式油烟机和大风量油烟机零售量和零售额的“双冠王”,并实现了15年销量遥遥领先。在大风量油烟机市场,每卖出10台,就有6台来自老板电器,这是老板电器34年来,专注高端,坚持技术创新的成果,也是老板电器作为行业领导者最好的。

  老板电器董事副总裁赵继宏表示,老板电器之所以能够长期领衔高端市场,是因为老板开创了中国版本的“以核心技术”为基础的“高端产业发展路线图”,率先完成了“从制造向创造”的升级转型。

  据了解,老板8218油烟机将在“五一”期间全球限量首发,感兴趣的消费者,可以提前到老板电器全国各销售门店,以及指定经销商处进行咨询、预定。


  

  

   

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区