至臻完美的艺术设计

icon 2013-04-24 16:35:57
icon 0

  只需打量一眼如今的客厅和厨房,就会发现拥有狭窄边缘和精巧外形的家具占据了设计的主流。唯宝全新推出的斯卡罗刀锋12/Squaro Edge 12浴缸系列包括6款尺寸,以清晰线条和时尚设计成为唯宝主打系列。

  斯卡罗刀锋12/Squaro Edge 12系列,在提供了无与伦比的沐浴舒适度的同时,更满足了最高的纯粹审美标准。其亮点在于完全采用圭力材料打造出的12毫米超薄浴缸边沿,这一精巧设计使得用户可以很方便地与瓷砖拼接。通过精密的铸造工艺,德国唯宝可以把最精细的石英和亚克力的创新混合材料——圭力/Quaryl®打造成任何想要的形状,从而实现别出心裁的浴缸设计。圭力材料制成的浴缸非常坚固、结实和耐用,光泽细腻而且非常持久,其防滑表面在触碰时更觉温暖舒服。在清洁上,圭力材料制造的浴缸也极有优势,因为几乎没有灰尘可以在它光滑的表面上长期附着。

  值得一提的是,极富艺术性的斯卡罗刀锋12/Squaro Edge 12系列的外观非常动感,其流线灵感来自现代的轿车设计,通过巧妙运用清晰、精细的线条和效果极佳的阴影,夺人眼目。全新的齐平安装排水口和集成了进水和排水功能的与整体设计理念和谐统一。标准配置包括镀铬和圭力材质白色两种。如果另有需要,也可以为浴缸配备标准龙头或立柱式龙头。

  斯卡罗刀锋12/Squaro Edge 12系列提供四种尺寸的长方形嵌入式和一款独立式;以及椭圆形嵌入式和独立式各一款。所有浴缸内部深度均为45厘米,一方面减少了耗水量,另一方面也使步入更安全方便,提升了使用时的舒适度。其中的独立式浴缸另外附带一块浴缸嵌板,提供白色和石墨黑两种,可根据整体浴室风格选择搭配。

  而斯卡罗超薄/Squaro Superflat淋浴底盘,堪称淋浴区的完美选择。该系列集成了创新设计的虹吸式排水口,这样保证了嵌入高度只有10厘米,安装时更为容易。斯卡罗超薄/Squaro Superflat淋浴底盘也采用了唯宝独有圭力/ Quaryl®材质,足以发挥所有圭力/ Quaryl®材质的优点——包括流线型的设计,以及防滑、易于护理,亦非常耐用。全系列提供八个尺寸,包括三个极其宽敞的XXL型号。就颜色而言,不仅有白色,还有无烟煤、灰色、棕色和乳白色等四种哑光色系,以确保淋浴底盘与各种地砖分外和谐地融为一体。

  和淋浴底盘一样,配套的斯卡罗步入式/Squaro Walk-In淋浴房也斩获了多项设计奖项,这是对其中央淋浴柱的出色设计和实用性及超大玻璃转轴门的认可。所有淋浴玻璃门都以Vilboclear饰面,可以180度打开,使用户可以自由设定淋浴区的边界。这一淋浴房门还可减少气流,防止溅水,便于用户清洁。

  看,斯卡罗刀锋12/Squaro Edge 12系列浴缸与斯卡罗超薄/Squaro Superflat淋浴底盘一起,为每位渴望完美浴室的爱家之人提供了不可复制的解决方案!唯宝表示,这一系列更可与弥蔓托/Memento面盆及2013年推出的全新家具系列利嘉途/Legato完美组合。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区