唯宝首款ViClean电子冲洗座圈盖问世

icon 2013-04-24 16:41:06
icon 0

  作为欧洲家喻户晓、广受欢迎的著名品牌,德国唯宝/Villeroy & Boch历来以优异的工艺技术和非凡的设计打造优质产品。自1748年以来,唯宝成功推出了大量创新型的智能产品,一如继往地方便、美化着人们的生活。唯宝也因此成了欧洲文化历史中不可或缺的组成部分,以其独特的方式展示着唯宝产品在传统、诚信、品质和美学方面的价值。

  美学与技术的完美融合

  唯宝的ViClean集设计美学和最先进的技术配件为一身,实现了各种人性化功能。用户可使用红外线遥控器操作和调节坐圈温度和水温以及冲水量大小。ViClean的暖风烘干同样带有温度调节。

  不言而喻,ViClean符合最高的卫生标准:它的喷嘴能在每次使用前、后进行自动清洗;它的安装和拆卸特别方便,免去了用户在坐厕清洁方面的烦恼。同时,ViClean还设有多种按摩功能选项,能通过用户识别传感遥控器自动打开或关闭马桶盖。用户可选择空气清新模式、LED灯模式或节能模式,并能进行永久预设,调整到自己最喜欢的状态。

  与ViClean搭配的是唯宝倾心设计的遥控器,其外观和操作的便利性十分值得称道。

  ViClean为不同需求的用户设计了外观相同的两种型号,兼具优异的可靠性和优越的使用性。

  无论是材料亦或功能,唯宝都保证了ViClean具有说服力的设计和优秀的品质。ViClean既是酒店建筑等项目的理想选择,也为那些追求精湛的设计和全方位人性化功能配套设施的高品味私人住宅建筑,提供了理想的选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区