老板电器新款吸油烟机8218油网3秒快拆技术 轻松告别拆卸烦恼

icon 2013-04-24 17:00:23
icon 0

  “油网拆卸还真是一门技术活,油腻不说,有时候螺丝刀拧半天也拧不下来,好不容易拆下来了,要是一不小心丢失了螺丝,就更麻烦了,真是劳神费力。”每年都要清洗家里的油烟机,还要帮父母家清洗油烟机的张先生,一提起洗油烟机,就一肚子苦水,“每次累的浑身酸痛不说,还弄的全身脏兮兮的”。

  对于很多家庭来讲,清洗油烟机着实是一件让人头疼的事情。一般的家庭,油网三、四个月清洗一次,有的干脆脏了就去掉不要。另外,清洁油杯也是一项不可逃脱的工作,要是拆卸不慎,里面的积油就会飞溅出来,若是油杯从手中滑落,那后果就更不堪设想。

  作为厨电行业领导品牌的老板电器不仅从吸烟效果、排烟效果、过滤油烟等方面提升烟机的功效,还深入挖掘消费者的使用习惯,以及在使用过程中遇到的问题,全面提升消费者的使用体验。

  2013年,老板电器新款油烟机8218亮相,首创人性化易卡技术,实现120°油网快拆,油网拆卸只需轻松一拧,3秒即可搞定:第一步,用螺丝刀拧开螺丝;第二步,向上翻起120°,脱开插口水平拆下。另外,独创茶色半球形油杯和三个仿生学指纹印,90°即可平稳快拆,防止油污飞溅和油杯滑落。轻松实现油网拆卸更稳固、更快速,不用担心螺丝丢失,更可远离油腻,让油网清洁如新,消费者再不用为拆卸油网、油杯而头疼。

  据了解,除了“油网快拆”外,8218油烟机还集极速吸烟、顺畅排烟、强效过滤、智控科技于一体,全面解决中国人厨房油烟大、排烟难,以及油烟机难拆、难洗等问题,以智能化科技引领油烟机行业的新标准。

老板电器新款吸油烟机8218油网3秒快拆技术   轻松告别拆卸烦恼

  在3月17日的上海家博会上,包含烟机CXW-200-8218的“净界A3“套装首次亮相,此套装还包括了灶具JZ(Y/T/R)-9B78以及消毒柜ZTD100D-818 ,“净界A3“将为消费者带来真正的厨房新体验和健康品质生活,同时也将掀起高端油烟机市场更新换代的潮流。

  34年始终专注高端的老板电器,以“净界A3”再次引领高端烟机市场的发展趋势。正在凭借对高端市场的专注,以及对技术创新的坚持,2012年老板电器零售量13%和零售额19.7%的占有率摘得烟机行业“双冠王”;在欧式油烟机市场,以零售量19.5%和零售额25.8% 取得“双冠王”;在17m³超大风量市场,以零售量64.3%和零售额69.6%取的“双冠王”,并实现15年销量遥遥领先。尤其值得一提的是在大风量烟机市场,每卖出10台,就有6台来自老板电器。


 

  中国家电协会秘书长徐东升在“2013中国家博会”上讲到,“34年来,老板电器专注于高端厨电,通过不断的技术创新,将家电与科技、美学、家居、建筑完美融合,实现了在产品科技、品质、功能和设计等方面的领先,并实现了吸油烟机15年销量领先,成为行业的领导者。”

  据了解,老板8218油烟机将在“五一”期间全球限量首发,消费者可以提前到老板电器全国各销售门店,以及指定经销商处进行咨询、预定。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区