今年五一橱柜促销优惠呈现三特点

icon 2013-04-24 17:11:55
icon 0

摘要:今年五一即将到来,尽管如今只有3天假期,但很多橱柜商家仍然紧抓黄金促销季,大力开展各种促销活动。面对眼花缭乱的促销活动,很多准备装修的消费者也关注起各家动态,期望能在五一假期挑选到自己中意的橱柜。

  今年五一即将到来,尽管如今只有3天假期,但很多橱柜商家仍然紧抓黄金促销季,大力开展各种促销活动。面对眼花缭乱的促销活动,很多准备装修的消费者也关注起各家动态,期望能在五一假期挑选到自己中意的橱柜。

  如今假期已然临近,小编也特地在节前走访了几大家居卖场,为网友们打探各大橱柜商的优惠信息。小编发现,家居卖场中五一活动的预热已经早早准备起来了。细数各式各样的橱柜优惠活动,主要还是有这么些特点的:

  进店送礼,满额优惠

  细看各商家的优惠活动发现,不少橱柜商家都推出了进店就送礼,买满一定额度就可获得优惠的活动。

  比如志邦橱柜,五一期间预定每满2000元立减500元,上不封顶,而宇邦橱柜同样推出了满千元减现金送五金的活动,最高可省2300元。这两个商家都同时推出了报名进店的客户可以获得精美礼品一份。

  注重提升服务品质

  在优惠促销力度不减的同时,商家也都在注重提升服务品质。宇邦橱柜就推出了橱柜豪华配置享优惠,同时橱柜免费升级。而志邦橱柜承诺十年质保保证,终身售后服务。除此之外还可获得首席设计师测量、设计,每年可享专项微笑行动。

  促销奇招吸眼球

  除了传统的一些促销减价送礼手段,各商家都推出了其他的促销妙招。比如丽博橱柜推出了"佳节狂欢乐享盛宴"的活动;志邦橱柜推出了预定客户线上砸金蛋,一折抢水槽。

  看来,今年的五一橱柜卖场真是要红红火火了,这些各式各样的促销信息是否有吸引到你的呢?

关键词:

橱柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区