老板电器新款油烟机8218强效过滤 重新定义免拆洗

icon 2013-04-24 17:18:53
icon 0

  油烟机是现代家庭厨房的好帮手,能帮我们快速吸走讨厌的油烟。但是,如何清洗,却让家庭主妇们大伤脑筋。由于一般油烟机的过滤网不能有效过滤油烟中的油渍,使得油渍随着油烟进入内腔,导致油烟机的过滤网、风机、内壁、叶轮、蜗壳等各个部件都吸附了很多油渍,这让很多家庭主妇都非常头疼。

  一位用户告诉记者,每次清洗油烟机都非常麻烦,先要拧掉那些油腻腻的螺丝,把油网拆下来,之后要在温水中浸泡,用刷子慢慢地刷,一直到刷干净为止。然而,更大的“工程”还在后边,油烟机内部还积了厚厚的一层油垢,自己也不会拆,只能勉强洗一下,稍不注意就会粘到身上,而且还洗不干净。

  全新一代菱净网   内腔持久洁净

  老板电器技术中心工业设计总监王强告诉记者,油烟机内部积满油渍,主要是油网的问题,一张看似不起眼的油网,却是保证烟机持久高效运转的核心部件,只有过滤效果强大的油网,才能保证随烟而上的油滴不进入内腔,不吸附在风机与内壁上。不专业的油网,内腔经年累月的积油,不仅带来拆洗的烦恼,更大大影响了烟机的正常运转,时间一长,严重减弱吸排效果。

  34年来始终专注高端的老板电器,在2013年隆重推出新款油烟机8218,采用全新一代菱净网,实现了油烟过滤更高效,烟机内腔保持持久清洁,家庭主妇再也不用为清洗油烟机而烦恼了。

老板电器新款油烟机8218强效过滤 重新定义免拆洗

  据老板电器内部工作人员介绍,新一代菱净网的问世,可谓历尽艰辛。面对如何“在有效拦截油滴的同时,不阻碍油烟顺畅吸入”的行业难题,老板电器集合众多科研专家,经历数千次的失败后,最终以国内最先进、最昂贵的工艺完成了这个不可能的挑战。全新一代菱净内网,根据油烟特性设计的1.25*1.25mm的菱形过滤网,采用不锈钢一体成型技术,2886个过滤网孔,90%以上的超高油脂分离,避免烟腔内部积油,真正实现免拆洗。

  飞碟导流外网   提升烟机自洁功能

  普通油网多采用两个油网简单叠加,难以起到高效过滤的效果,容易造成烟腔内部积油严重,影响吸风效果,且油滴极易滴落。而老板电器8218采用全新飞碟导流外网,自上而下33°角蝶形导油宽带,进行螺旋式排列,保证导油顺畅不滴落。同时,8218烟机还创新油网油立净技术,融合国内最顶尖科技的纳米级涂层,特有荷叶自洁效应,油滴在涂层表面无法停留,大大提升了自洁功能。

  另据了解,包含烟机CXW-200-8218的净界A3套装也同时面世,此套装还包括了灶具JZ(Y/T/R)-9B78以及消毒柜ZTD100D-818 。净界A3套装必将为消费者带来全新的烹饪体验和健康品质的厨房环境。同时,也再次彰显了老板电器厨电行业领导者的地位。

  通过技术创新,老板电器再次树立了油烟机行业新标准。34年来,老板电器始终坚持在高端厨电领域“深耕细作”,将上市募集的大部分资金投入到技术创新中,不断推动油烟机在功能、性能、外观等方面的变革,成为油烟机行业真正的领导者。中怡康数据显示,2012年,老板电器一举夺得油烟机市场六大“双冠王“:以零售量13%和零售额19.7%的占有率摘得烟机行业“双冠王”;以零售量19.5%和零售额25.8% 取得欧式油烟机市场“双冠王”;以零售量64.3%和零售额69.6%取的17m³大风量油烟机市场“双冠王”,尤其是在大风量烟机市场,每卖出10台大风量油烟机,就有6台来自老板电器。

  据了解,老板8218油烟机将在“五一”期间全球限量首发,消费者可以提前到老板电器全国各销售门店,以及指定经销商处进行咨询、预定。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区