老板电器新款烟机8218智控科技 清洗油烟机不再盲目

icon 2013-04-24 17:29:03
icon 0

  油烟机应该多长时间清洗一次呢?对此,记者对我市双龙小区的住户进行了随机采访。结果发现大部分人并不知道多长时间清洗一次油烟机,很多家庭的油烟机甚至从未洗过,油烟机油网上结了大量浅黄色的油污,走近油烟机,还能闻到一股难闻的油烟味儿,拆掉油网,气味更浓,油烟机内壁上还裹着一层厚厚的暗黄色油垢。

  “我家油烟机好像从买来就没有洗过。”一位市民告诉记者,她2010年春天开始使用买的油烟机,至今已有近三年,“也觉得油烟机确实挺脏,但洗起来特麻烦,不愿意清洗,再说了,也不知道该多久清洗一次,就凑合着用呗”。记者了解到,与该市民有着相同想法的市民不在少数,究其原因,一方面是由于清洗油烟机太麻烦,另一个方面真是不知道该多久清洗。

  然而,事实上,油网拆洗太少,会影响油烟机吸烟效率,油网拆洗太频繁,不仅麻烦而且易损耗机器,到底该怎么办呢?

  作为油烟机行业领导品牌的老板电器,在今年的新产品吸油烟机8218中,率先创新清洁自动提醒功能,智能检测油网清洁度,指示灯自动提醒清洁时间,有效解决不知何时清洗油网的困扰,这种管家式的贴心服务,轻轻松松保障烟机持久高效吸排,让烟机清洗不在盲目,厨房恒久清洁。

  据记者了解,包含烟机CXW-200-8218的“净界A3“套装在3月份的上海家博会上举行了全球首发仪式,此套装还包括了灶具JZ(Y/T/R)-9B78,以及消毒柜ZTD100D-818 。中国家用电器协会秘书长徐东升、中国行业企业信息发布中心副主任赵莉、北京中怡康时代市场研究有限公司总裁连四清、以及老板电器董事副总裁赵继宏等共同见证了老板电器“净界A3”的全球首发。净界A3集合众多国际顶尖专家团队,历时数年研发的“极速洁净”技术,并突破性的取得五大科技创新成果——极速吸烟、顺畅排烟、强效过滤、3秒快拆、智控科技,树立中国厨房洁净五大行业标准,攻克中国式厨房的油烟难题,为消费者购买高端油烟机提供了新标准。

老板电器新款烟机8218智控科技   清洗油烟机不再盲目

  赵莉在家博会上对老板电器取得的成绩表示肯定,“根据我们监测的数据,老板电器已经15年在吸油烟行业独占鳌头,年度销量雄踞全国领先地位,特别是在2012年,全国经济下斜压力增大,家电行业普遍面临较大困难的情况下,老板吸油烟机仍然保持较为强劲的增长势头,继续保持市场零售量和零售额的领先地位。”

  作为行业领导者,老板电器2012年更是取得了骄人的业绩。中怡康数据显示,2012年老板电器以零售量13%和零售额19.7%的占有率摘得烟机行业“双冠王”;在欧式油烟机市场,老板电器以零售量19.5%和零售额25.8% 取得“双冠王”;在17m³超大风量市场以零售量64.3%和零售额69.6%取的“双冠王”,并实现了15年销量遥遥领先。尤其值得一提的是在大风量烟机市场,每卖出10台,就有6台来自老板电器。

  据了解,老板8218油烟机将在“五一”期间全球限量首发,感兴趣的消费者,可以提前到老板电器全国各销售门店,以及指定经销商处进行咨询、预定。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区