这一刻,圣象用爱承载!

icon 2013-04-24 17:48:39
icon 0

  圣象集团副总裁朱玲英在4月20日上午刚从北京回成都,一落地立即从机场驱车前往灾区,亲赴一线指导圣象员工展开自救。在第一时间建立圣象爱心服务站,查看受损情况,了解每位员工家里情况,为自愿者免费提供方便面、饮水。更令人感动的是,朱总组织圣象团队打电话给圣象老客户,主动关心,统计地板受损情况,尽微簿之力帮助客户。朱总在灾区连续奋战四天不回家,这是圣象正能量的传递,这是对圣象品牌理念“用爱承载”的最好诠释。

  集团公司企划部总经理陈治华代表集团公司于22日赶赴四川雅安、名山和丹棱等县慰问了当地受损的经销商,向他们询问了灾情,代表集团领导向他们表达了深切的慰问和敬意,希望他们早日恢复正常的生活。


  四川圣象公司在地震过后,再一次展示了雷厉风行的企业文化,立即组织了"圣象千家客户回访计划"、"灾区圣象员工保护计划"、"圣象爱心宣传"、"圣象民政局爱心捐赠"等多个活动,有条不紊的启动并展开行动。

  我们坚信,在圣象“用爱承载”的理念指引下,我们又一次承担了企业的社会责任,我们一定能战胜灾害,最终取得胜利!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区