一流设计奢华享受 德立淋浴房让洗浴变得更得力

icon 2013-04-24 18:19:47
icon 0

    拖着疲惫的躯干,带着满身的尘垢,奔波劳碌了一整天的人们心中最大的慰藉无疑便是能够冲个满身泡泡的热水澡——让水滴的爱抚恢复每一块肌肉的活力,让周身紧张的神经得以舒缓和放纵,甚至让每一个细胞都能找到放松的出口。而要想达到这样的效果,对于淋浴的空间的要求也就变得很高。

  作为国内顶级的淋浴房整体方案供应商,德立淋浴房一直致力于为用户提供不同以往的淋浴体验。德立淋浴房以非标定制的服务宗旨为每一位客户设计独有的淋浴空间方案,并且根据客户的身份、地位、品位、审美情趣和卫浴空间的大小等差异打造出或含蓄内敛,或张扬外露,或恬静自然,或奢华绚丽,或简约自由,或绿色环保的专属淋浴房,让淋浴也可以大不同,成为创意和品质个性化生活的一部分。

  除了在产品的品质、服务商不断创新,引领业界之外,德立淋浴房在设计上同样不断跃进。德立淋浴房通过吸纳国际领先的资深设计师,来打造一流的国际化设计团队,为用户提供时尚、低碳和多样化的创新设计。

德立淋浴房让洗浴变得更得力
德立淋浴房让洗浴变得更得力

  为了能够让广大用户享受到原汁原味的欧陆风情淋浴房设计风格,德立与意大利著名设计师,有着生态设计领域的“达芬奇”之称的卡罗·贝利达成合作,正式签约其为德立的首席设计师。充分发挥卡罗·贝利最为擅长的时尚、低碳、追求可持续性的原生态设计风格,将空间、材料、光影、文化等完美融合,营造出一个充满人文关怀、亲近自然的和谐淋浴空间,给用户视觉上的冲击之美,触觉上的温和之润。

  正如卡罗·贝利所说的那样,生活充满了变数,如月有盈缺,天有阴晴,潮有涨落,山有起伏。这一切,都可以用不同的设计手法来表现。比如空间的明暗来象征月亮的盈缺,饰面的光哑来表示天气的阴晴,材料的肌理来暗示山峦的起伏,颜色的明暗来显示生活的苦乐。所以,德立淋浴房已经不仅只是淋浴房,它也是工艺美学和环境美学的完美结合体,更是用户的个人经历、兴趣爱好和审美情趣的延伸。

  除了吸纳卡罗·贝利加盟之外,德立淋浴房和更多的国际设计师的合作,也在紧锣密鼓的推进之中。在广州设计周,在金堂奖上,我们可以频频发现德立在设计创新,以及吸纳设计师方面的不遗余力。

  凭着高档的原材料、非标定制的服务宗旨和设计理念的不断推陈出新,德立淋浴房的高端之路越走越实。而国际化之路,也初步彰显。在原材料和工艺日趋同质化的今天,德立携手更多中外设计名师以设计,不仅为用户打造更完美的淋浴房产品和空间,更带来高端定制的品质生活,引领淋浴房行业升级新潮流!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区