品牌魅力助推行业前行

icon 2013-04-25 09:02:22
icon 0

摘要: 无论在哪个行业,认购“牌子货”都是消费者的习惯思维,品牌带来的是消费者的认可与信任,品牌影响力给企业带来的利益不言而喻。而品牌企业不仅能给企业自身带来效益,更能带动行业发展,引领行业标准的进步。

  无论在哪个行业,认购“牌子货”都是消费者的习惯思维,品牌带来的是消费者的认可与信任,品牌影响力给企业带来的利益不言而喻。而品牌企业不仅能给企业自身带来效益,更能带动行业发展,引领行业标准的进步。

  在短短20年的发展历程中,家居企业经过大浪淘沙,品牌影响力逐渐显现出来。在良莠不齐的市场上,品牌影响力是企业吸引消费者的决胜法宝,也是在市场竞争中最终追求的目标。

  今年3月份,家装行业暗战涌动,许多商家为签单量铆足了劲儿,最终结果也令人刮目。东易日盛装饰北京分公司营销总监纪勇说:“现在装修行业内, 大品牌产值加起来不超过行业总体2%,门槛低、标准低,许多不规范企业的进入,拉低了行业水准。如果大的航母品牌出现,标志着行业的进步和成熟。在多次市 场竞争中,强者更强,弱者更弱,每个企业的市场定位也越来越清晰,利益地盘划分得明确,更利于品牌的出现和发展。”

  不仅在装修行业,家居卖场、红木行业中,商家都非常重视品牌影响力。这不仅是企业做强做大的终极目标,就眼前利益而言,它带来的是消费者的认可 与信任。无论在哪个行业,认购“牌子货”是消费者心中不变的真理,在市场旺季,品牌影响力给企业带来的利益不言而喻。每年4、5月份的市场旺季,各种形 式、不同主题的公关活动,也被企业视为提升品牌的契机。今年五一期间,家居企业也在努力让消费者在享受优惠同时,感受到品牌的价值和魅力。

  ■ 企业动作

  福丽特

  作为老国企,福丽特也是北京市三环以内为数不多的老牌卖场之一,福丽特今年的主要工作为结构和品牌的调整。据福丽特家居总经理吕新杰介绍,在召 开过几次“恳谈会”后,企业在2013年进入调整的实质性阶段。正在建设的福丽特商业街,未来将汇集古玩城、茶城、花卉等众多购物休闲形式为一体,并包括 餐饮、娱乐、休闲和一站式购物等功能,将品牌效应再次放大。

  五一活动:4月19日-5月1日,福丽特家具、建材直降15%。活动期间,消费者到福丽特家具馆1、2、3号馆、建材馆1至3层购买建材、家具 商品累计满1000元;或到国美电器马甸鹏润店购买家电商品销售发票累计满1000元;在实创装饰、圣点装饰、亚光亚装饰、洲际装饰签订家装合同满 1000元均有机会获得福丽特家居、国美电器春季家装联合“惠”VIP折扣册一本,持此VIP折扣册和福丽特家具、建材、家装公司家装合同或国美电器马甸 鹏润店销售发票即可享多重优惠。

  十里河

  十里河建材商业街作为北京十大特色商业街之一,是消费者购买家居产品的重要选择。在该建材文化街的主要投资商,北京十里河投资管理集团有限公司(十里河集团)的统一管理下,十里河以统一的品牌形象,先后迎接包括居然之家、高力灯具港、程田古玩城等新企业的入驻。

  五一活动:4月27日至5月12日,高力灯具港在B1层货梯处举行“高力八年庆 购物享大礼”活动,当日购物满200元的消费者,可抽奖一次;满400元抽取两次,依次类推。活动期间,在高力国际灯具港“LED照明专区”购物并成交 后,可凭有效证件参与“满减”活动手续,减免金额最高2000元。此外,还有购花灯满2000元,购LED灯满1000元,送奥运体操冠军杨威自传一本。

  东易日盛

  去年5月,东易日盛已经获得通过证监会过会审核,获得准上市资格,高端、规范成为东易日盛发展的主题。据东易日盛北京分公司营销总监纪勇介绍, “从今年3、4月份的市场竞争结果来看,东易日盛北京分公司今年将在高端市场上发力,我们一直努力成为高品质整体家装服务领导者。”

  五一活动:4月29日,东易日盛将举办16周年庆“品质家装设计分享会”活动。活动现场,设计师将带来多年装修经验与宝典与消费者分享。活动当 天签单客户,即可获赠最高价值7400元的礼品,消费者到场即可获赠家装礼包一份,老客户推荐朋友签约可获赠500元礼券,工程、产品全线打折,优惠力度 将达到全年最大。现场有专业设计师进行一对一咨询,体验间、情景间完整开放,供消费者参观。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区