长沙奥克斯广场 大河西CBD的崛起

icon 2013-04-25 09:44:07
icon 0

  为了响应长沙市“千万级人口大都市”规划以及“一江两带,跨江发展”战略,湘江两岸各种大盘涌现,城市发展格局不断完善扩大,众多综合体沿江如雨后春笋般拔地而起,奥克斯广场以不可抵挡之势在诸多规划项目中脱颖而出,作为大河西首个大型商业综合体,与万达一东一西相互照应,并隐隐呈并驾齐驱之势。
众所周知,万达作为中国商业地产的先行者与领军人,一直以其广泛的品牌影响力和成熟的商业模式被业界赞誉与学习。奥克斯作为后起之秀,以打造成为大河西的商业地标,开启一个千亿级的中心商圈为目标,在各方面迅速发展扩张,以黑马之势直追万达。


  奥克斯广场汇聚8大全球顶尖业态:国际化购物中心SHOPPING MALL、流金溢彩室内外步行街、5A级名企总部写字楼、奢华白金中央公馆、精装格调SOHO公寓、大型休闲广场和大型停车场,一站式生活精粹全城共享;更有7大主力商户强力进驻:湖南最有影响力百货“平和堂”、韩国CJ集团旗下的全球第一家上市影院公司“CGV国际影城”、同为世界500强企业且为国内连锁超市龙头的“华润万家”、知名音乐量贩连锁品牌“魔方KTV”、大型主题餐饮“芭菲盛宴”、城市英雄动漫游戏体验中心及知名品牌家电连锁,
 其他还包括星巴克、咖世家咖啡、思必客、仟吉西饼、百胜餐饮、太平洋咖啡、金牛角王、麦当劳、KFC;Chevignon、威格、ASOBIO、Dickies、热风、路虎男装、拉夏贝尔、Uniqlo、金鹰露斯卡、依目了然、圣迪奥、达衣岩、帛卡袖、帛逸、欧尚名品、哥弟、乐町;新联数码、卡秀、孚马、屈臣氏、阿吉豆、雏菊、老银匠、Happy T、City Life、圣妮、德莎、美乐家、千色店、新帽馆、奥利维贝尔、特百惠、艾尚美甲等各类国际知名品牌。
      从奥克斯广场华丽的品牌阵容与强力进驻商家名单可以看出奥克斯强大的商业资源整合实力和运营能力,毫无疑问奥克斯广场将带领滨江新城CBD的崛起,大河西“陆家嘴”繁荣盛景展现在即。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区