喜鹊筑家迎开业 活动豪礼拿不停

icon 2013-04-25 09:52:49
icon 0

      “喜从天降,鹊舞星城”喜鹊筑家4月28日强势进驻长沙,开启长沙一站式家装新纪元。喜鹊家装解决了传统装修难、累、苦、烦、贵六大问题,以物美实惠、一步到位、优质材料、三重监管系统、全面质保、阳光计价六大优势迅速在长沙装修市场挺立而出。为了答谢广大消费者对喜鹊筑家的广泛关注与热烈支持,在开业之际以天涯论坛与新浪微博为平台,推出一系列你参与我送礼的活动,超高中奖率,海量精美礼品,誓将“轻松居住幸福居家”一切为了消费者的理念贯彻到底。

  活动一:“喜从天降,鹊舞星城”天涯论坛抢楼活动
1、活动时间:4月22日—4月27日
2、活动规则:回复活动帖,回帖格式如下:
抢楼密语:喜从天降,鹊舞星城 + 回答问题:
喜鹊筑家10000㎡一站式全实景家装生活馆几月几日开业?
喜鹊筑家10000㎡一站式全实景家装生活馆地址在哪里?喜鹊筑家是中国什么家装模式的开创者?
中奖楼层采用百分比形式与定楼形式,一等奖1名,二等奖3名,三等奖40名

  活动二:“喜从天降,鹊舞星城”微博转发活动
1、活动时间:4月23日—4月28日
2、活动规则:①关注 @喜鹊筑家
                   ② 转发活动微博(地址)并 @ 3位好友
3、活动奖品:一等奖:限量版华为mate四核巨屏手机(1台);
二等奖:时尚抱枕(20个)

      除了在线上推出各种活动,喜鹊筑家线下亦推出了相关优惠巨献,给星城消费者带来最直接最实际的开店献礼:
钜惠一:进店有礼,精美礼品来就送
开业当天,凭宣传DM单可获赠精美礼品一份,凭宣传喜帖到场可获赠时尚抱枕或食用油一瓶。
钜惠二:全城狂抢,家电套件免费送
活动期间,交定金2万元即有机会获得8件套家电豪礼(限前100名签约客户)
钜惠三:极限底价,精装整家限量购
活动期间,三房两厅全装全配现价仅售9.99万,限量特供20套。
钜惠四:囍房征集,零险预存十倍翻
至4月27日为止,预付100元开业期间购买整家产品可抵1000元,最多限交500元,抵5000元,全城限额88名。
钜惠五:“0”元装房,免单10万
凡开业期间交纳2万元定金,即可获得免单10万元抽奖机会一次,定金越多,机会越大,更多大奖等你拿!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区