美迪PVC地板借力知识产权赢得市场

icon 2013-04-25 10:34:39
icon 0

  一种非石、非木、非地毯的新型地面材料这些年由欧美转入国内市场,深得国内消费者的青睐。不管你是家居空间、商业空间、医疗空间、娱乐空间、展示空间都能够创造出理想的环保地面空间。这就是国家专利产品---美迪PVC地板(也叫石塑地板)。该地板融合了木地板、瓷砖和地毯等地面材料之优点,开创了国内地板史的又一个弹性地材新领域!作为传统地板的替代品,PVC塑胶地板凭借其舒适的触感、精美的外观,环保低碳的材质迅速得到用户的青睐。而随着塑胶地板市场逐渐升温,各大地板厂商也纷纷开始抢占这一新兴市场。


  美迪公司隶属达菲妮国际(香港)控股有限公司,1999年开始从事PVC塑胶地板至今。在PVC地板市场,各大公司使出浑身解数“讨好”消费者,产品更是争奇斗艳。不过,随着消费者对家装地板的要求越来越高,普通的PVC塑胶地板已经难以满足他们的需求。只有技术创新、设计时尚新颖、材质坚固耐磨的高端产品才能激发客户的购买欲望。所以集团旗下郑州美迪建材有限公司、广州迪隆装饰材料有限公司和北京莱茵阳光科技有限公司先后投入巨资重点放在产品设计和研发上面,结合欧洲比利时设计风格,凭借自身的技术实力与丰富的生产经验,打造出一款又一款深受客户满意的国产品牌PVC地板产品。  


  从2005年调整产品结构开始,大力实施知识产权创新战略,提高产品市场竞争力。自2008年美迪研发的“石塑地板”最终获得国家知识产权局的第一个实用新型专利证书之后,目前集团拥有“个性定制PVC复合地板、对花浮雕石塑地板、静电植绒石塑地板、pvc软木弹性地板和自吸式免胶复合地板”等10余项国家专利,知识产权科技成果转化率达到90%,成效显著。产品不仅畅销全国各地,并销往美国、迪拜、马来西亚、泰国、巴西等国家和港澳地区。


    美迪PVC地板主要特点是:绿色、环保、无辐射、无毒无味的轻体材料。具有防火阻燃、抗菌、防静电、无噪音、防滑、脚感舒适。具有耐热、耐潮、不变形、无腐化、性能稳定等特点,在地热地面更显优势,产品色彩丰富,纹路清晰,立体质感更好。特点中尤为突出的是,世界各组织近年来一直倡导的主题思想--环保理念!环保再生的美迪PVC地板是唯一能再生利用的地面材料对于保护我们的地球自然资源和生态环境更有巨大的意义。  


  美迪运用专利技术开发的这一系列新型地面材料,在不砍伐一草一木、不毁坏一山一石的情况下可以生产出仿木、仿石、仿地毯的塑胶地板,100%可以回收再利用,是一种真正意义的低碳产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区