顺联家具城5·1促销 卧房七件套低爆9680元

icon 2013-04-25 10:52:12
icon 0

  “五一”临近,家具促销大战一触即发。记者从乐从各大家居卖场获悉,众多家居厂商已厉兵秣马,做好了备战准备。作为国内家居卖场领军品牌的顺联家具城, 此次也精心筹备了一场“五一欢乐颂 底价赢大礼”的年度盛“惠”活动。


  据了解,在4月中旬,顺联家具城北区多个知名品牌已经纷纷摆好阵势,在户外关键地段铺设广告,为即将到来的五一节庆活动摩拳擦掌。顺联北区借5.1东风,于4月25至5月1日大力掀起“特价风暴”,组织卖场内品牌推出了几百款超值限量特价家具吸引顾客。如叶盛世家推出的一组卧室七件套仅需9680元,比平时售价几乎少了一半,如此吸引人的价格折扣,让不少的粉丝纷纷提前至顺联北区进行抢购。


    业内人士表示,虽然节庆的活动对于消费者来说已经不算稀奇,但是顺联家具城北区今年这种促销规模和热度是前所未有的,因此这种火热现象代表着全国的家具终端市场正趋于规模和层次的不断成熟,随之而来的就是越来越激烈的竞争,而至于这种优惠活动,受益的始终是消费者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区