百安居保质低价 抢占黄金周市场先机

icon 2013-04-25 11:10:15
icon 0

  五一黄金周即将到来,在竞争日益激烈的家居建材市场,新一轮的促销大战也即将打响。各大卖场都在推出不同程度的让利举措,打折、返利、有买有送……国际建材连锁超市百安居,秉承立足中国长远发展的核心策略,精心准备了一系列让人目不暇接的促销大餐,为消费者提供更多的省钱机会,也进一步抢占了市场先机。

  “五一”后家居或现涨价潮

  业内人士表示,五一过后,进入销售旺季的家居行业或将出现涨价潮,建议消费者趁着“五一”促销良机赶快“淘宝”。据了解,由于原材料、物流、租金、人工等成本的逐年增加,每年家居建材涨价都是不可避免的惯例。“前几天,我去逛地板卖场,不少品牌商说,他们很快就要涨价,建议我早点下单子。不知道是不是真的。”准备在“五一”开始装修新房的宋女士说道。

  对此,百安居门店经理建议,一直以来,按照中国传统风俗,年后到4月之前都是家装淡季,所以目前不少商家还有部分存货出售,价格上也多少有些余地。而根据以往惯例,进入5月份旺季之后,家具建材的整体价格都会上浮,因此,提前到淡季购买促销商品不失为明智之举。

  百安居承诺 货真价实是首要标准

  作为欧洲最大的家居装潢零售商在中国内地的唯一零售品牌,百安居沿承了母公司翠丰集团的标准化管理模式和质量监督体系,从生产环境、产品监控、物流管理、法律法规的符合性等多个方面对供应商进行全面评估。百安居在在采购环节设置重重“关卡”,通过预审、复审、百分百验厂、第三方检测、日常抽检等严格规范的质量管理流程,保证所有在百安居门店销售的产品具有国际品质与卓越性能。另外,依托大规模采购和直接进货,省去了不必要的中间成本,就能够提供给消费者最优惠的价格。百安居的所有商场采用明码标价,对消费者做到童叟无欺、明明白白消费。

  百安居承诺,货真价实是首要标准。“30天无理由退货”、“200%差价返还”,不但为产品品质做出了保证,并且始终保持产品市场价格的竞争力。此外,一切售后问题,百安居提供可解决的服务承诺,免除后顾之忧。

  定期市调 保证低价

  除了质量之外,价格也一直是广大消费者在选购商品时会重点考虑的关键因素。据了解,百安居今年加强了市场调查机制的力度,设立了专门的价格小组快速地调整商品价格,确保低价。百安居会定期对市场上各类产品销售价格信息进行跟踪搜集,及时地根据市场最新变化进行价格调整。主动压缩利润空间,致力于给消费者带来最大的实惠。严密的市调调查机制,显示了百安居力求将保质低价进行到底的决心。

  目前,百安居已经开启新一轮的大型促销活动,即日至5月19日开关插座指定品牌畅销系列7.8折,陶瓷件、淋浴房、浴室柜、移门衣帽间满1000立减200元;另签约装修就有机会免费铺贴厨卫墙地面瓷砖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区