天格用户回访故事 以事实验证技术的含金量

icon 2013-04-25 11:25:59
icon 0

  冬去春来,随着气温的节节升高,2013年的夏天离我们越来越近了。在刚刚过去的这个冬天里面,地热设备成为了人们在寒冬中,驱寒保暖的必备设施。说到地热设备,就会说到形形色色的地热地材。近年来,随着中国地板行业的技术发展脚步,地板在地热环境中的稳定性不断提升,尤其是在天格地板的努力下,实木地板如今也走进了地热环境,天格实木地热地板如今成为了很多消费者偏爱的地热地材。

  一直以来实木地板的稳定性问题一直遭人诟病,天格的实木地热地板产品也遭到很多消费者的质疑。实践是检验真理的唯一标准,天格地板的售后服务人员会定期对客户进行回访,不妨我们随着天格的回访工作人员,走进几位天格用户的家中,看看在过去的一个采暖季中,天格产品的表现。

  首先来到的是家住宜春的李先生家中,李先生新居在2012年10月装修完成,并安装了地热设备,他选用铺装了天格地板。去年年底到今年年初是李先生的第一个采暖季,在近了4个月的使用时间内,天格实木地热地板没有出现任何质量问题。李先生说:“一个冬天使用下来天格的产品没有什么问题,打理起来也很方便,脚感也很好。”工作人员随后对李先生家中的天格地板进行专业的性能评估,结果显示,天格的产品在稳定性、密合度等方面表现良好,经过了一整个采暖季地热考验依旧如新。

  告别了李先生,我们在看看来长春的贾先生家中的情况,贾先生2008年就选用铺装了天格的产品,是不折不扣的天格老用户。贾先生家在吉林长春,当地的冬季气温低、冬期长,我们来到贾先生家中的时候,已经是三月了,但是当地气温最高仍不超过10度,之前几天更是出现过降雪天气。天格的工作人员来到贾先生家中时,地热设备仍处在使用期,我们也有了一次在地热工作状态中观察天格地板的好机会。工作评估过后的结果显示,贾先生家中的天格地板五年来稳定如初,即使长年需要在超长采暖季中面对地热烘烤,也没有出现质量问题。临走时,工作人员还提醒贾先生长时间使用地热,容易使室内过于干燥,建议他如果条件允许,贾先生可以使用一点加湿设备,温润的空气对于贾先生一家的健康很有裨益。

鲜活的实际使用案例,有力地证明天格技术的含金量。
鲜活的实际使用案例,有力地证明天格技术的含金量。

  新老两位天格用户验证了天格产品的实际性能。通过多年研发,天格集成了专利虎口榫锁扣系统、专利六面全防涂饰系统、专利静音消声系统、严苛的材种甄选系统、缜密的水分控制系统、专利安装保障系统六大专利技术,合成“纯实木地热地板系统解决方案”。而李先生、贾先生为代表的新老两代用户,以鲜活的实际使用案例,有力地证明天格技术的含金量。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区