康德木门获2013五星标准承诺品牌

icon 2013-04-25 12:04:15
icon 0

    据悉,山东康德木业有限公司携旗下“康德”品牌产品率先参与了日前由中国标准化协会媒体分会主办的2013“中国门业五星标准” 承诺活动,进一步向消费者诠释了“康德”品牌遵循标准、重视标准、倡导标准的品牌内涵,为木门及木制品相关行业品牌企业参与我国标准化进程做出了积极引导。山东康德木业有限公司在热情参与、积极签署2013中国门业五星标准承诺书活动中,表示重视中国门业五星标准内容(“质量标准之星、服务标准之星、绿色标准之星、承诺标准之星和创新标准之星”以下简称:五星标准内容),将五星标准内容融入到企业管理、产品品牌、消费服务、产品创新以及生产流程标准化等方面,为我国门业行业企业的品牌化、标准化、规模化发展起到一个示范作用;借此,康德木业公司负责人牛总表示,要给广大门业消费者在选购木门及相关木制品中,试着用“五星标准”来指引消费理念,为行业经销及代理商选择代理相关木门及木制品品牌时,用“五星标准”加以区分辨别,通过承诺活动,让康德品牌在服务于百姓认知上,真正做到在“明白消费,无忧代理!”。

  同时,据本次2013“中国门业五星标准承诺品牌”活动主办方中国标准化协会媒体分会负责人李红秘书长介绍,通过我国门业企业自愿参与、积极承诺、公开公评的形式,对参与承诺并能积极履行“中国门业五星标准”承诺书内容条款的品牌(企业),将颁发统一编号、方便辨别查询的2013《中国门业五星标准承诺品牌》荣誉证书等,同时在建材连锁卖场等相关消费区域进行公示,给广大消费者提供一个共同监督,用五星标准维护消费权益的依照,以促使我国门业建材行业更加良性发展,朝着服务于消费者、打造门业行业低碳环保、绿色创新为宗旨的标准化方向迈进。(提示:中国门业五星标准承诺品牌活动了解:010-51666095;门业品牌不达标准监督公益 邮箱: casmamsa@163.com)  

  康德品牌及公司简介简摘:

  山东康德木业有限公司是一家中美合资,集研发、生产、营销、服务为一体的大型综合性家装、家居企业。成立于上世纪中叶,地处山东省齐鲁大地——淄博开发区,生产基地占地面积130余亩,固定资产6800万元;公司现有高级管理人员团队、国际贸易团队、专业高级设计师团队、高级营销策划团队和专业技术人员团队,共计数百名专业员工。康德木业生产基地,拥有世界先进的德国家具生产流水线、高素质的专业技术人员、选用优质环保的原辅材料,企业从原材料采购、生产流程、售后服务等各个环节制订了完整的质量控制体系和企业标准。公司引进三条德国进口专业木制品生产线,两条负责西班牙、俄罗斯、德国、韩国等出口国家的产品制作,一条生产线主要负责国内市场产品生产制作。公司拥有500多平方米的大型烘干设备,引进意大利蒸汽脱脂烘干工艺,从根本上确保家居产品不开裂、不变形。康德木业拥有完善的科研中心和强大的设计、研发能力,发扬“视设计为企业灵魂,视质量为企业生命”的精神不断为社会制造精品家居产品、提供专业服务、创建人才发展平台。康德产品是一种充满灵性和洋溢现代风范的高品质产品,本着“以人为本”的家具设计理念,引进国际先进设计理念、销售和管理模式,以洗练考究、简洁实用的设计风格与工业化的生产完美融合,凸显出浓郁的中国风情和欧陆时尚。公司产品目前已畅销全国,销售网点遍及全国100多个城市和地区。“康德”牌实木门、家具系列产品已成为中国木制品行业一个独树一帜的品牌,包罗整个家装项目,真正体现了一站式服务的理念 公司历经几十年的发展,不断深化知识结构,积极开拓市场空间,我们的实木门产品已远销西班牙、德国、韩国等多年,并向俄罗斯出口各种套房系列、客房系列、餐厅系列的实木家具。在质量和环保工艺上得到了国家环保部门的认证,顺利通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证和GB/T24001:2004/ISO14001:2004国际环境体系双重认证;荣获“全国行业免检产品”、“中国十佳知名品牌”、“国际质量信用AAA等级”“中国五星标准承诺品牌”等殊荣;是中国标准化协会会员单位,被山东省木材流通协会授予木门专业委员会常务会场单位、“强优品牌企业”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区