圣象康树5.1约惠您 购树码芯得万元大使津贴

icon 2013-04-25 14:48:04
icon 0

    圣象康树是圣象集团旗下高端实木地板代表品类,2013年对圣象康树而言是具有纪念意义的建厂第十周年。值此佳期,又逢五一佳节,圣象康树一掷千万回馈用户,凡4月20日至5月5日期间,到店购买“树码芯”地板的用户,有机会获评“树码芯中国区推广大使”,得万元大使津贴!

  “树码芯”是圣象康树最新研制的高科技实木地板,集环保、科技、时尚于一身,实现了品质与价格的完美融合。

  在木种的选择上,树码芯表板均选自北美硬木,如具有“生命之树”美称的白栎、“美国硬木中最硬的品种”山核桃、“北美硬木之王”黑胡桃、“木中瑰宝”樱桃木等,每一个木种都有自身悠久绵长的历史和岁月的烙印。而带给更多用户高品质的实木生活享受,是圣象康树一直追求的目标。

  在科技层面上,树码芯芯层选用进口自北欧的具有“软木极品”之称的云杉、鱼鳞松等针叶树种,并且在实木芯层中添加了导热材料,融入了先进的空间立体导热结构,材料热传导性超越木材1100倍,令地板实现了地暖的功效。

  从环保指标判断,树码芯胶水涂布量只有普通多层实木地板的30%左右,且全部采用进口自北欧的芬兰太尔环保胶,相比国标标准要求,树码芯环保要求更为苛刻。此外,因树码芯采用“欧L锁扣”技术,整体铺装过程实现了无胶,令产品和家居空间更健康、更安全。

  树码芯产品共有8种花色,基本适配于目前市场上所有的装饰风格,如现代欧式、北欧简约、欧式古典、田园风格、清新现代等。自推出市场以来,树码芯以品质和性价比的双重优势,逐渐成为越来越多家庭的地板首选。五一期间,圣象康树与您约惠到店,但凡购买树码芯产品,款款都能享受特价优惠,并有机会获得“树码芯中国区推广大使”参评资格,荣誉获评的用户将有机会得万元大使津贴。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区