携手共建雅安 辉煌水暖集团心系雅安 守望相助

icon 2013-04-25 15:21:36
icon 0

2013年4月20日8时02分,当四川省雅安市芦山县许多人还沉浸在美丽的梦中,一场高达7.0级的地震灾难突然降临,短短几分钟,这个山清水秀的小城镇满目苍夷。截止21日08时0分,共计造成160人死亡。其中,雅安市共计死亡145人,失踪16人,受伤6700人。目前芦山全县灾情严重,大面积房屋倒塌。中共中央政治局常委、国务院总理李克强已赶往灾区指导抗震救灾工作。一方有难,八方支援。从地震发生之后,全国上下都在为灾区想办法,都在为灾民早日得到救治而奉献各种爱心。


2008年5月12日四川汶川地震的伤痛至今仍然隐隐作痛。2013年4月20日,四川人民又一次遭到突如其来的灾难袭击,家园成了废墟,鲜血成了旋律,泪水成了挽歌。灾难发生之后,无数的目光投向了雅安,无数的祈祷传向了雅安,无数的救灾物资送到了雅安,无数的救灾队伍奔向了雅安,无数的爱、无数的坚强、无数的感动凝聚在了雅安。

作为福建省最早在民营企业里设立的基层红十字会,辉煌水暖集团红十字会又一次发挥其不可替代的作用。4月20日下午,辉煌水暖集团红十字会向全体辉煌人发出了为雅安人民捐款的号召。短短时间里,从管理层到一线员工,几千人参与了募捐活动,为受灾的雅安人送上一份属于辉煌人的爱心。

一直以来,辉煌水暖集团就怀有仁爱之心,广行济困之举,不计回报,不求结果,孜孜不倦地为慈善事业奔走着。2010年4月20日,在为青海玉树募捐的现场上,辉煌水暖集团董事长王建业动情地说道:“心连心,就是一座爱的堤坝;手牵手,就是一座情的长城!在这危难时刻,我们辉煌人应积极发扬‘一方有难、八方支援’的传统精神,形成‘万众一心、众志成城’的强大合力,积极行动起来,伸出援助之手,献出宝贵之爱,与受灾群众风雨同舟,让我们携起手来,与灾区人民共度难关,帮助灾区人民渡过难关,重建家园。”从过去到现在,辉煌水暖集团董事长王建业也都无时无刻履行着他当初的承诺,辉煌水暖集团的爱也遍布人间。在5.12汶川地震时,辉煌水暖集团曾快速募集捐款,在短短的两个小时内,筹集善款十几万元,汇往灾区。2010年,辉煌水暖集团红十字会又先后向玉树、舟曲及闽北特大洪灾灾区人民,第一时间献上爱心。

在其它公益方面,辉煌水暖集团也贡献良多。每到关键时刻,辉煌水暖集团总是能担当起铺路架桥、济贫扶弱的社会责任。20多年来,辉煌水暖集团为泉州师院、金光大桥、南安体育馆、仑苍派出所、卫生院、本地中小学、南安市慈善总会等共捐资近千万元。2011年12月,在辉煌水暖集团庆典盛会期间,辉煌董事长王建业再次向南安青少年基金捐资500万。2013年,辉煌又向仑苍第一小学捐款36万元。如今,在南安市和仑苍镇的学校、医院和桥梁公路走走看看,总能看到辉煌水暖在点滴繁荣中起的作用。植根南安沃土,回报桑梓父老,基业百年长青,奉献带来荣誉。每念及此,辉煌水暖集团每个人深感欣慰荣幸。

不要问为什么辉煌水暖集团要去考虑这么做,因为这是属于辉煌水暖集团的社会责任。从1988年成立开始,辉煌水暖集团就得到了国家、省市等各级党政领导以及社会各界人士的关心与厚爱。社会给予了辉煌水暖集团很多,辉煌水暖集团也一直在感恩并回报社会。当灾难再一次发生,我们在辉煌水暖集团看到这样的感动:

无论男女老少,

我们之间拥有一个共同的举动。

我们是一个集体,

我们的一个关心、一个帮助,能带来的改变其实很大。

我们活着,不止为了自己,还可以为了别人。

我们对灾区的人们露出微笑,可以让他们愈加坚强地微笑。

我们敢为人先的勇气,是打破冷漠,治疗心灵伤痛的良药。

我们团结了我们的所有的辉煌人,一起面对可怕的天灾人祸。

我们不是一个人,而是一个叫“辉煌”的家庭。

灾难无情,人间有爱。让全体辉煌人把一点一滴的慈心善举,汇成大海,凝聚成力量。传递给灾区人民,让他们可以坚强的面对困难和挫折,勇敢的走过去。大爱无边,真情无限。让全体辉煌人手牵手,肩并肩,在灾难面前共同作战!让全体辉煌人心手相连,坚强地挽起手臂筑起爱的长城,演绎天灾无情人有情的动人画卷!心系雅安,情满人间。让我们共同祝愿雅安人民平安,愿雅安早日重建,让我们的世界充满爱的温情。

详情请关注辉煌水暖集团官方网站http://www.hhsn.cn

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区