点亮希望的烛光 多灵在行动

icon 2013-04-25 16:30:36
icon 0

  2013年4月20日上午8时02分四川省雅安市芦山县发生里氏7.0级地震。在地震发生后第一时间,上海多灵建筑科技有限公司心系雅安同胞,迅速做出捐献4月20日至4月30日公司销售额的5%给灾区同胞们的决定。


  笔者了解到,除了公司部分销售额作为善款外,多灵员工还自发捐款捐物,并最终决定把筹集到的善款通过上海慈善基金会捐献给灾区同胞。 4月21日,多灵自发组织了祈福雅安的公益活动,并给予川籍员工探亲假期和路费补助等额外福利。同时,多灵公司发布“心系雅安”专题页面,呼吁多灵的客户一起参与此次爱心行动。作为具有社会责任感的企业,多灵暂停了发往四川的订单,等灾区运输恢复运能后由多灵承担四川地区用户的邮费,免费给当地顾客送货,希望尽自己的绵薄之力给送往震区的救助物资让出了一条绿色通道。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区