康派漆成2013消费者信得过涂料品牌

icon 2013-04-25 16:49:33
icon 0

  说起康派漆,相信许多消费者都有印象,这印象可不仅仅是来自知名谐星郭冬临的代言,更是来自近日康派漆凭借扎实的品质和良好的环保诉求,成为了2013年消费者信得过涂料品牌,并且再次登上中国十大涂料品牌排行榜,成为涂料市场强势品牌。

康派漆成2013消费者信得过涂料品牌
康派漆成2013消费者信得过涂料品牌

  以人为本 创世界一流涂料企业

  创立于2000年的康派漆是一家香港全资企业,在成立之初,康派就确立了以健康、环保、以人为本三大标准为核心的企业运营路线。多年来,康派漆的发展一直很好的迎合了目前市场上的消费者诉求,如今,康派的年产值已经超过了30万吨之多,成为目前国内规模领先的涂料生产企业。

  康派认为,企业的发展离不开消费者的支持,因此,多年的发展中,康派一直坚持以消费者的需求为导向,以生产出市场接受度高、环保健康性强的产品为优先。事实上,这一思路也获得了消费者的广泛认同,2013年康派漆再次成功登陆中国十大涂料品牌就是最大的例证。

  以务实求发展 以感恩促创新

  说起康派,许多业内人士都表示非常佩服,在目前行业氛围普遍浮躁的情况下,能够有这样一家企业静下心来发展环保科技,向着给消费者带来更健康的涂料产品这个方向努力,是非常难得的一件事情。

  康派漆不但以其优越的品质给消费者留下了深刻印象,其务实创新的品牌魅力也深深的留在消费者的心中。据了解,在中国十大涂料品牌上榜企业中,康派漆是第一个发现环保生态涂料的市场优势,并投入巨大,研发出康派硅藻生态漆这一市场热销产品的品牌,事实证明,康派当年的眼光并没有错误,反而这种以消费者的健康为本,踏实发展自身科技实力,努力研发出更实用环保健康涂料的企业精神,才真正让康派漆走上了十大品牌的神坛,并且成功的成为了2013年国内消费者信得过涂料品牌,踏出一条品牌发展的金光大道。

  以绿色环保为发展方向 抓住市场主流

  一直以来,康派漆都坚持以绿色环保为发展方向,从环保还没成为市场主流的年代开始就是如此,时间进入2013年后,消费者对于环保涂料的诉求日益高涨,以环保为主打的涂料品牌终于迎来了新的春天,进入发展关键时期。康派漆多年的积累也终于获得了最美好的收获,不但斩获众多荣誉,多次获得全国建材行业优秀企业称号,还成为了目前环保涂料市场占有率最高的品牌,其生产的环保涂料产品更是冲出国门,走向世界市场,深受全球二十多个国家和地区人民的喜爱。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区