衣帽间不可“男冠女戴” 细节之处要讲究

icon 2013-04-25 16:58:00
icon 0

摘要:现在女人们的爱美梦想越来越宽广,家里的大衣柜似乎已快装不下女主人的衣物,更难以容纳下其他家庭成员之衣物;男人的衣物似乎很少,但件件都是精品,都需要精心呵护地保养,需要单独“量体裁衣”摆放的空间;男人与女人,一向都是互相吸引,可是表现在衣帽间...

衣帽间不可“男冠女戴” 细节之处要讲究
衣帽间不可“男冠女戴” 细节之处要讲究

  张冠,不可李戴,同样的,衣帽间也要区分“男女有别”,不可“男冠女戴”。云想衣裳花想容,现在女人们的爱美梦想越来越宽广,家里的大衣柜似乎已快装不下女主人的衣物,更难以容纳下其他家庭成员之衣物;男人的衣物似乎很少,但件件都是精品,都需要精心呵护地保养,需要单独“量体裁衣”摆放的空间;男人与女人,一向都是互相吸引,可是表现在衣帽间里,却是互相“排斥”!且让我们来看看,男人和女人的衣帽间应该怎样设计?需要讲究哪些细节?

  男人的衣帽间

  礼服、西裤、衬衫、皮鞋、领带虽然面貌单一,却是成功男士不可缺少的,所以妥善安置它们是男性衣帽间的重点。经典的桉木、尊贵的黑檀木都是适合男士品位的衣帽间材质,再配以铝钛合金挂杆,显得内敛、稳重、大气。

  1、伸缩衣镜:拉出侧面的仪容镜,流畅而不费力。站在前面梳理头发,整理身上每一个细节。

  2、四边拉篮:放松时刻当然要穿休闲装,带滑轨的四边拉篮的金属框架透气且能大量存放休闲衣物,而且每一次推拉都非常顺滑。

  3、旋转拉篮:旋转拉篮大于传统挂衣架3倍的旋转衣架,可随手转动,即使挂在最里面的衣物,也能在旋转后呈现在面前。拉篮中特有的分隔器可以根据你的需要把衣篮内部再隔开,利用小区域分类摆放配饰,适合衣服繁多的特殊人士,比如演员、服装设计师等。

  4、领带架:斜角度设计的金属领带架一目了然,可供你随意挑选。

  5、衬板:衬衫是男人的第二层肌肤,所以要平整贴身,要众多款式来迎合不同场合的搭配需求,带滑轨的维拉衬衣板能满足需求。

  6、裤架:旋转拉篮中设置的挂裤架采用防滑处理,不用担心在推拉过程中裤子会轻易滑落。同时挂杆的粗细经过精确计算,即使长久挂放裤面也不会出现挂痕。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区