顶善美迎来立体吊顶“第二春”

icon 2013-04-25 17:23:15
icon 0

    随着集成吊顶行业在国内的风生水起,企业间的碰撞也一再上演。各大品牌始终坚守自己的行业梦想,通过对材质、工艺、功能适用性、外观设计等方面的改善来提升产品的内涵,以此来确立自身在行业中的品牌地位。

    而这样看似波澜不惊的商业表象下实则却“暗流涌动”。这场没有硝烟的战争,拼的是企业的斗志,博的是各自的创新力。“不进则退”,市场竞争永远都是那么残酷,唯有勇往直前才是企业发展的唯一出路。但不少企业已然忘记了当初创业的那份执着,偏离主道,沦陷他方,或已在闲杂声中轰然倒塌。令人欣慰的是,总有那么一些企业,他们在暴雨的侵袭中逐渐丰满了羽翼,并开始扮演王者的角色,比如顶善美立体吊顶。

芭蕾舞者
芭蕾舞者

    顶善美立体吊顶是基于集成吊顶而又高于集成吊顶的一种新型吊顶产品。它在集成吊顶材料的基础上,引入了多面玻璃、水晶灯等其他建材元素,利用独有的制作设备,使得吊顶的组成元素能够形成各种造型,装饰性十足。

    或许不少人会说,顶善美立体吊顶与市面上的吊顶产品相比,似乎并没有什么特殊之处,吊顶产品本就是为了装饰居室空间而生。

    这样的说法对于不了解顶善美产品的消费者而言,或许是理所当然的事,但对于熟知这个品牌与立体吊顶产品的人来说,这样的判断未免显得草率了点。

    集成吊顶作为近些年异军突起的建材品项,虽然发展时间较短,但在产品更新换代越来越快的消费趋势下,企业想喘口气似乎也是一种奢侈。企业必须时刻保持对市场潮流的敏锐性,加快产品的创新升级。顶善美自2011年推出美观适用性极强的立体吊顶以来,虽在近两年内市场反应较好,但为了紧跟消费趋势的步伐,顶善美公司一直没有放弃对立体吊顶产品的优化升级,在装饰性的强大优势下重新定义了立体吊顶,加入光氧化釉面浮雕等新型工艺,更加强调产品的装饰性与耐候性,承袭了集成吊顶的高防腐耐酸性、色彩鲜艳不沾尘、安装方便易清洁、低碳环保、不变形、不开裂、使用寿命长等特性,同时又具备了石膏板的可塑性,迎来了顶善美立体吊顶的“第二春”。

格林童话
格林童话

    对于立体吊顶的前景,顶善美市场部经理何素杰充满信心,“顶善美立体吊顶产品不仅适合于厨房和卫生间,并且由于它解决了传统集成吊顶造型方面的缺陷,使它具备了走进餐厅、客厅、书房、走廊、甚至是大型公关空间的条件,东阳市政府就是最好的证明。”

    其实在这场产品拉力赛中,顶善美立体吊顶并不是行业的NO·1,但却是功能性吊顶中不可忽视的“敌手”,它抓住了消费者的最佳需求点,填补了集成吊顶存在的缺陷,同时又让不少青睐于石膏顶的高端用户纷纷投向于自己的立体吊顶。这对于顶善美公司而言,是一种荣耀,而对于整个行业来说,它更加是一种鼓舞,鼓舞着业内人士看清集成吊顶行业所处的位置,同时也向世人证明,这个年轻的行业还有更大的市场潜力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区