莱博顿联袂CCTV 携安全防爆淋浴房献礼五一

icon 2013-04-26 10:30:54
icon 0

  万众期待的“五一”小长假如期而至。“五一”于消费者而言,既是游乐佳期,也是淘宝的好时期,于商家而言,就充满了促销商机,也充斥着硝烟的味道。淋浴行业经过一段时间的沉寂之后,不少商家都紧紧抓住“五一”这个大好时机,使出各种“战术”要在这个假日为卖场挽回期待已久的人气。

  2013年注定不平凡的一年,据了解,淋浴房国际知名品牌莱博顿,联袂中央电视台,在CCTV2、CCTV7频道中在投入广告,向行业品牌到大众品牌迈进。此外,莱博顿淋浴房均有安全防爆膜,安全美观!


   据悉,莱博顿淋浴房此次五一促销黄金季的折扣幅度及力度空前,在活动期间,首次推出10余款国际品质系列,抄底特价发售,多重惊喜,非常超值,带给全国消费者最实在的优惠,同时表达莱博顿最诚意的祝福。

  活动期间,凡购买NP、NF、NWG系列产品(特价型号除外),即可免费送相应尺寸桑拿板一片,即桑拿板比淋浴房实际尺寸少90mm,比如淋浴房尺寸为1000X1000mm,则桑拿板尺寸为910X910 mm。凡成功购买NWL、NWQ系列,即可风免费赠送N50807淋浴花洒一套,(特价型号除外)。

  对于越来越理性的消费者而言,除了重视优惠幅度外,更注重所选购产品的品质、工艺的标准及环保性能。正所谓产品本身才是最好的促销,莱博顿卫浴之所以深受广大消费者喜爱,是因为莱博顿的产品有着节能环保、时尚美观的独特文化韵味,却并不虚有其表。莱博顿卫浴重视研发设计,遵循以人为本设计理念,追求精益求精的制造工艺,坚持走高质量、高附加值、高效益的精品之路,其产品不仅品质好,创新的研发技术使其使用性能更为卓越。其中,莱博顿推出纳米智洁玻璃系列,水与纳米二氧化钛膜之间具有超强亲和力,均匀的水膜将玻璃表面灰尘、污垢浮起,带走尘垢。与此同时,纳米智洁玻璃膜中含有一种具有光催化活性的纳米材料,在自然光下即能启动杀菌功能。备受业界赞誉,深受消费者青睐。莱博顿卫浴相信只有好的产品才能真正赢得消费者的信赖与喜爱,才能让莱博顿品牌在浩瀚的陶海中屹立不倒。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区