五一促销提前上演 顺联家具底价开销

icon 2013-04-26 13:35:30
icon 0

  五一黄金周的临近,众多家具卖场、家具品牌纷纷推出了五•一促销活动,时下距离五一还有十天,乐从家具市场已是一片火热景象。

  今年五一,为不耽搁大家的出游时间,顺联家具城将于4月25日至5月1日提前举办五一大型促销活动。避免大家的赶场之苦,为大家送上最盛大的感恩回馈。


  爆破底价  限量家具3折起

  活动期间,顺联家具城北区联合上百品牌商家,推出几百款打折家具,罕见的触底折扣,引爆家具抢购狂潮!每天!限时!限量!秒杀!无敌的折扣!顺联家具城北区以实实在在的实惠反馈广大客户的支持与厚爱。


  你买我送  高档家电天天抽

  买家具送家电,限量礼品“幸福抽”。4月29日—5月1日,商场内购物满9999元,缴纳30%以上定金,即可获抽奖机会。液晶电视、ipad mini、精美家具等大奖天天送出。让大家在购买到心仪家具的同时,得到意外的惊喜。

  单笔购物满3000  精美礼品带回家

  在顺联北区商场内购物单笔消费3000-9999元,并缴纳30%以上的定金,即可获赠精美礼品一份。

  微信扫一扫  关注送大礼

  关注“顺联家具城”企业微信,并且在现场用手机拍摄“顺联家具城现场”发到“朋友圈”,便可换取精美礼品一份。

  狂热五一,折扣到底!活动期间到顺联家具城购物,不仅可以得到超低价的钜惠,还可享受到最完善的服务,从售前、售中、售后各个环节给予消费者最贴心的人性化关怀,让买家具成为一种休闲娱乐的新选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区