奥克斯广场面纱将揭 再次成就幸福长沙

icon 2013-04-26 14:40:30
icon 0

  你幸福吗?
    自2007年央视开始进行“中国最具幸福感的城市”调查以来,长沙已四次获得这项殊荣。在2012年的调查里,星城不但从2011年的第10位爬升至第5位,同时在中国十大休闲之城里占据一个名额。
    什么是幸福?
    幸福当然由老百姓说了算。城市幸福感必须反映社会主流民意,它表现为在生活满意度的基础上产生的一种积极的心理体验。就医是否便捷、购物是否方便、社会综合治安是不是满意、生活成本如何、邻里或单位的人情味……
    毫无疑问,河西首个大型综合体奥克斯广场的开业,不仅将弥补上大河西商业格局的空缺,从此与五一广场一西一东相互辉映,成为长沙商业格局新的里程碑,更是为长沙居民带来新鲜便利的生活体验,为市民更添幸福感觉。
     长沙奥克斯广场由中国500强企业奥克斯集团旗下的奥克斯地产投资开发。项目位于 “双核心”之一的滨江新城CBD,地处岳麓大道以南,溁银路以东,毗邻长株潭城际轻轨、地铁4号线站点,项目占地约6.75万㎡,总建筑面积约45万㎡,商业体量达27万㎡。作为湘江河畔一颗闪亮新秀,奥克斯广场还未开业就已经在广大市民中引起巨大的反响,其推出的开业送礼活动更是吸引了各个阶层市民的强烈关注。



活动一:来店心意礼
活动时间:2013/4/28 -2013/5/1  
活动内容:
活动期间,凡到奥克斯广场的顾客凭报纸、杂志广告剪角即获得来店礼——时尚马克杯一份,(每人每张券限领一个,每日赠送1200份,送完即止)

 

活动二:集章兑大奖
活动时间:2013/4/28 -2013/5/1  
活动内容:
活动期间凡来店即可领取“畅游奥克斯集章护照”一本。
凡在奥克斯广场内街各商户每单笔消费满100元以上即可盖一个印章(每个商户当日消费不可累计盖章),凭消费小票(当日有效)及“畅游奥克斯集章护照”到广场2楼指定礼品兑换处进行盖章。集满3、6、10、15、20个章即可分别获得不同等级的超值礼品,每个等级有不同礼品可选择。

 

活动三:梦幻欧洲双人游 
活动时间:
2013/4/28 -2013/5/1  
活动内容:
活动期间,凡顾客到奥克斯广场的内街商户、平和堂、国美电器、华润万家、魔方KTV、孩子王消费满500元以上者,即可获得心愿卡一张,就有机会获得“梦幻欧洲双人游“的旅游基金。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区