惠达向雅安地震灾区捐款50万元

icon 2013-04-26 14:45:25
icon 0

  四川雅安芦山发生7.0级地震后,国内最大卫浴企业惠达集团在第一时间宣布向灾区捐款50万元,用于采购救灾物资,全力帮助灾区人民早日重建家园。

惠达卫浴成都经销商唐素梅经理为雅安地震灾区捐款
惠达卫浴成都经销商唐素梅经理为雅安地震灾区捐款

  惠达卫浴成都经销商唐素梅受惠达卫浴总裁王彦庆委托,出席了四川省民政厅及慈善总会举办的捐赠仪式。唐素梅经理在谈到雅安地震时深情地说道,作为诞生在曾经最大的地震灾区唐山的企业,惠达人与雅安灾区人民感同身受。在为灾难感到悲痛的同时,希望在精神上和物质上给予了灾区更多的支持。惠达卫浴总裁王彦庆在第一时间作出部署,要求惠达尽最大努力为灾区捐赠,帮助雅安人民渡过难关!

  唐素梅还强调,惠达卫浴自从进入四川市场以来,凭借其高品质产品深受四川人民的喜爱,正是四川人民的大力支持,惠达卫浴在四川才取得巨大业绩,此次,四川同胞受难,我们的力量有限,但我希望坚强的四川人民在社会各界的支持下,坚强面对苦难,战胜灾难,早日重建家园!

  唐素梅表示,惠达卫浴会一直关注灾区的同胞的生活以及重建工作,尽最大努力参与到灾后生活的恢复和重建工作!

  唐山惠达陶瓷集团建立于1982年,经过三十年的磨砺已经发展成为我国首屈一指的卫生陶瓷企业。1976年的大唐大地震几乎将这座城市夷为平地,惠达集团就是在这片地震废墟上开始创业的,让经历地震灾难不久的父老乡亲尽早脱贫致富是惠达集团创立的宗旨。多年来,惠达集团始终奉行“办好企业,回报社会,恩泽一地,惠达八方”的企业宗旨,在企业发展的同时不忘奉献社会,积极投向公益事业,为当地经济发展和社会建设做出了巨大的贡献。由惠达集团投资2800多万元兴建的中学、小学、幼儿园、惠达公园、惠达广场、镇政府礼堂、敬老院、黄各庄惠达医院、惠达宾馆等造福百姓的工程也相继投入使用;

  2008年汶川大地震,唐山惠达集团第一时间捐款100万;2009年惠达集团总经理王彦庆亲自前往四川灾区考察灾后重建工程;2010年4月14日,青海玉树发生7.1级地震,4月15日,惠达集团向中国红十字基金会捐款50万元支援玉树;4月15日,惠达集团在北京举行义卖,将义卖产品所得款项全部捐赠我国西南旱区;4月29日,惠达集团捐赠侨联援建北川中学捐赠仪式在绵阳举行,惠达集团捐赠价值100万元的洁具产品帮助北川中学重建……一笔笔捐赠,一次次善举,惠达集团正以他们的行动来回报整个社会。同样经历过灾难,同样接受过别人的帮助,惠达集团清楚的了解每一次公益行动背后的真正意义。对于惠达集团来说,公益事业是一条永远没有终点的道路,而他们也将用自己的努力在这条道路上阔步前行!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区