首届中国国际室内空气净化器、新风设备与净化材料订货会

icon 2013-04-26 14:50:09
icon 0

  由中国环保产业协会和中国室内环境监测工作委员会主办的“首届中国国际室内空气净化器、新风设备与净化材料及技术展览展示订货会”定于2013年7月23日7月26日(7月21日7月22日布展)在北京国际展览中心举办。

  此次展览会将汇聚国际国内顶尖空气净化器、新风设备和净化材料等室内环保净化技术和产品,检测技术和设备。此次展会作为“第十三届中国国际环保展览会”主题展览之一,将是一次室内环保行业整体发展水平的大检阅,是历年来代表室内环保行业规模最大的一次展示交流交易的顶级盛会。此次会议的主题为“保护消费者健康,促进室内环保产业发展”。

  展会期间还将邀请国际国内著名专家学者,行业知名人士现场开展形式多样,内容丰富多彩的论坛活动。诚邀广大室内环保产品生产、经销企业,技术研发机构,广大环保人士积极参与此次展会。

  一、展会突出展示以下产品和技术:

  l  室内(车内)空气净化器、空气净化器材料和空气净化器配件等具有净化加湿、消毒、灭菌、洁净产品与技术;

  l  室内环境新风交换机、通风、净化和隔声产品与技术;

  l  室内(车内)环境甲醛、苯、TVOC等有害物质净化清除的药剂及材料;室内(车内)环境净化的活性炭、竹炭及其制品;

  l  光触媒和具有光触媒特点的环境净化、抗菌材料和自清洁材料、产品与技术;

  l  具有净化功能的装饰装修材料、功能涂料;

  l  室内环境的植物绿化、美化、净化技术;

  l  其它与室内环境相关的检测、治理和净化材料产品;

  二、同时将举办大型室内环境研讨会、专场报告会和参观活动:

  l  2013北京国际室内环境行业发展高峰论坛

  l  空气净化器技术发展高峰论坛

  l  空气净化器和净化产品的电子商务发展趋势论坛

  l  室内空气净化材料净化与控制技术高峰论坛

  l  新风交换机技术发展高峰论坛

  l  空气净化器发明专利展示会

  三、展出地点:中国国际展览中心 (北京朝阳区北三环东路6 邮编:100028) 

  布展时间:

  2013年7月21日          (8:30-17:00)

  2013年7月22日          (8:30-21:00)

  开 幕 式:2013年7月23日          (9:30-10:30)

  展览时间:2013年7月23日          (10:30-16:00)

  2013年7月24日          (9:00-16:00)

  2013年7月25日          (9:00-16:00)

  2013年7月26日          (9:00-12:00)

  撤展时间:2013年7月26日          (12:00-21:00)

  四、展位的构成 

   ○标准展位的构成: 

  三面塑料展架板、地毯、眉板、展桌一个、折椅两把、废纸篓、日光灯、220V电源插座(展板挂钩自备)

  五、展会提供广告宣传

  ○免费为参展单位编印展览会会刊(参展商名录);

  ○各参展商信息免费在中国室内环境网上宣传一年;

  六、参展报名办法

  (一)登陆“中国室内环境网”网站,下载打印“参展申请表”,加盖单位公章后,邮寄到中国室内环境监测工作委员会。

  (二)组委会收到参展申请表,对申请材料进行审核,向拥有先进技术的参展商发出“展位确认书”,参展商按照确认内容,将展位费一次全额汇至组委会指定账户。

  七、参展报名截止日期:2013530

  八、组委会联系方法

  中国室内环境监测工作委员会

  地  址:北京市宣武区广内广义街4号

  邮  编:100053

  联系人:魏秀玲  尚婕

  电  话:010-83122117  83116697   010-83122852

  传  真:010-83114407

  展会官方网站:中国室内环境网

  附件1:参展申请表

  中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会

  首届国际室内空气净化产品与技术展览展示发布订货会组委会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区