儿童房墙面漆选购攻略 给孩子一个温馨窝

icon 2013-04-26 14:54:18
icon 0

摘要:如果想让儿童房更有品质,能够为小孩创造一个缤纷健康的世界,可以从色彩做起。色彩选择男女有别,男孩房间最好选择青色的家具,包括蓝、青绿、青、青紫色等,女孩房间可以选柔和的红色为主色的家具,如粉红、紫红、红、橙等。

  对不同年龄阶段的孩子设计也有不同,3~6岁的孩子建议可以选择更多的颜色和图案,但不要太过张扬。对于7~12岁的青少年,环境设计关键在于一个书香气息和私密空间的建立,这个阶段的孩子一方面要抓紧学习,一方面又要广交朋友,他们呼唤独立,渴望被了解,可能喜欢参与自己房间的设计,因此对于这个年龄的孩子房间设计,在确保安全、健康而且合理的前提下,父母可以尽量征求孩子门的意见。

嘉宝莉海妮宝贝儿童漆 星河皓月 B652P
嘉宝莉海妮宝贝儿童漆 星河皓月 B652P

  也是最简单的白墙,墙面没有太多的粉饰,没有壁纸,没有照片墙,没有手绘背景墙……房间更多的氛围营造都是在靠地板和多彩家具,或黄或蓝,或浅或深也让白墙变得不一般,相得益彰。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区