儿童房墙面漆选购攻略 给孩子一个温馨窝

icon 2013-04-26 14:54:18
icon 0

摘要:如果想让儿童房更有品质,能够为小孩创造一个缤纷健康的世界,可以从色彩做起。色彩选择男女有别,男孩房间最好选择青色的家具,包括蓝、青绿、青、青紫色等,女孩房间可以选柔和的红色为主色的家具,如粉红、紫红、红、橙等。

  家具一定要环保,以免造成对孩子发育不良,儿童家具的颜色很重要,比如绿可能引发孩子对大自然的向往,红色会激发孩子的热情;蓝色是梦幻的色彩等。你可以根据孩子的性格来选择,比如好动的孩子可以选择蓝色和白色,内向一点的可以选择红色、明黄等暖色调的颜色。当然要与墙面、窗帘布艺等色彩保持协调。

3A环保漆爱宝贝纯环保墙面内墙漆
3A环保漆爱宝贝纯环保墙面内墙漆

  蓝色的朴实、内向性格,常为那些性格活跃、具有较强扩张力的色彩,提供一个深远、广埔、平静的空间,成为衬托活跃色彩的友善而谦虚的朋友。蓝色还是一种在淡化后仍然似能保持较强个性的色。在蓝色中添加白色,蓝白跳跃,使整个空间更加清爽明亮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区