喜鹊筑家落长沙 盛装开业有“礼邮”

icon 2013-04-26 16:07:29
icon 0

  撒提尔曾说过:“我相信家庭与外界是决然不同的,它可以充满爱,关怀及了解,成为一个人养精蓄锐的场所。”家,自古以来便是国人心中最温暖的存在,是一切柔情美好的代名词,不少人日以继夜忙碌奔波就是为了给自己,给所爱的人提供一个安全、温馨的庇护所。在生活节奏越来越快,生活格调与发展速度成正比的繁华都市里,家已经不仅仅指一个遮风挡雨的居所,而成为了一个体现生活方式与人生价值观的代表物。不少城市居民表示“比起存活,更想要真正的生活。”
    “让筑家更轻松,让居家更幸福。”4月28日,喜鹊筑家如福鸟一般择良木而栖长沙,为广大长沙市民带来家居装修业耳目一新的新景象。喜鹊筑家作为中国整家全装全配模式开创者,倡导轻松居住幸福居家理念,致力为中国消费者创造幸福美好、时尚而具品味的专属生活方式。在临近开业之际,喜鹊筑家以新浪微博为活动平台,推出“喜从天降,鹊舞星城”微博活动,为所有关注喜鹊筑家,关心自己生活质量的市民们送出豪华大礼。


 

 

  有兴趣参加活动的网友,只要在4月22日—4月28日的活动期间,去喜鹊筑家新浪官微(http://e.weibo.com/u/3218062182)按活动要求转发微博即可获得抽奖资格。幸运的人可以获得限量版华为mate四核巨屏手机或者时尚抱枕。自活动推出至今,已有上万网友在微博热烈参与,转发次数已经达到6W多次,喜鹊筑家活动负责人向记者介绍,这次活动不仅是要庆祝开业,更是要向所有人宣告喜鹊筑家的经营理念是全心全意为消费者服务的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区