西韵饰家于中国国际家庭用品展大放异彩

icon 2013-04-27 13:04:10
icon 0

  第二十一届中国国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会于2013年4月25日在深圳国际会展中心开幕,为期四天的展会吸引了超过5000家来自国内外家居饰品,软装配饰,工艺品,特色礼品的专业品牌和厂商参加。


  本次展览的主题是家居礼品、工艺品以及家居饰品,目的是给国内外的家居品牌和厂家提供一个优秀的平台来展示他们最新最优秀的产品,从而获取消费者以及国内外销售商的购买。

  为了能够在展会中脱颖而出,各个参展品牌都展示了他们通过精心设计和打造的最新优秀产品,让整个会场熠熠生辉,让参展消费者和买家连连赞叹!

  展览中,占据核心地理位置的一家参展品牌“西韵饰家”,吸引了众多消费者的围观和赞扬。据了解“西韵饰家”是一家拥有15年轻奢华欧美风情软装配饰及工艺品专业生产经验的品牌,过去的主要战略点是出口,为欧美市场提供高设计,高质量,高品位的家居配饰。今年的国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会,“西韵饰家”虽然一如既往地用专业高品质的欧美配饰产品来获取国内外买家的注意,但不同的是,它还展示了一系列新开发的具有中国元素的代表性产品,如:  

  这些产品不但很好地融合了欧美风情装饰的风格特点同时又将传统中国元素完美结合,既高贵大气同时又寓意丰富,因而受到参展中国消费者的一致好评。

  随着国内消费者从欧美风格装饰品的慢慢回归,越来越多的人们开始选择具有中国元素但质量上乘的软装饰品。在这一趋势下,“西韵饰家”能够开发出融合欧美风格以及传统中国元素的产品,同时能够采用环保的原材料和传统的手作工艺,将产品完美的呈现给消费。这就不为奇为什么该品牌此次能在展会上大放异彩了!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区