突破淋浴新界限 金莎丽引导卫浴新生活

icon 2013-04-27 09:24:53
icon 0

  淋浴房的出现,迅速地改变了人们的卫浴方式。随着卫浴行业的发展,淋浴房不再是单纯的洗澡的工具,更是一个融入了各种时尚因素和科技因素的新型空间。除了日益升级的防爆技术之外,洁净、卫生也成了考量淋浴房的重要标准。而作为中国淋浴房行业协会副理事长单位和行业标准主要起草单位之一的金莎丽淋浴房,一直注重低碳审美与人体工学、工艺改良与新材料运用的有机结合,在持续创新中体现现代时尚风格,成为同行业中的引领标杆,引导人们进入智能卫浴的生活时代,带领人们步入前所未有的淋浴新境界。

  据了解,淋浴房最重要的就是安全、易洁、方便,居民的购买原因多为想要洗澡的时候不用担心家人的安全,特别是老人小孩;想要为工作劳累的另一半减少家务压力,保持更光鲜亮丽的外表;想要为已有的淋浴房清除难看污渍升级美容保护等等。金莎丽淋浴房作为淋浴房行业龙头企业之一,在各大城市的一线卖场,我们都会看到金莎丽淋浴房独具风格的专卖店,高档美观,里面的淋浴房款式林林种种,是很多消费者一致喜爱的卫浴产品。

  位于广东中山市的金莎丽淋浴房是中国十大淋浴房品牌,作为淋浴房行业的高端领导品牌,一直备受瞩目,公司成立于1998年,是一家专业设计、制造、销售淋浴房及其配套产品的厂家,年产量超过40万套,采用自主生产配件的淋浴房企业。秉承独创设计,求精做细的理念,金莎丽淋浴房为打造一流淋浴房不断探索,如今已成为央视推广品牌,在国内20多个省市100多个大中城市拥有100多家代理商、300多个专业销售网点。在搜房网、新浪网、上海城市团购网等网络媒体上得到广泛推广传播。

  源于房地产行业的发展,淋浴房在中国也已走过近20年历程,经历外观创新、材质创新、品牌创新等几个阶段,淋浴房行业已逐渐进入成熟期,产品功能及性能需求已逐渐凸显。集前沿化学、材料科学及工艺工程学于一体的中山金莎丽淋浴房,秉承时尚与健康相融合的开发理念,设计中大大完善了淋浴房的性能。据悉,金莎丽卫浴在行业拥有多项创新,多年的发展,逐渐成为淋浴房行业的标杆。金莎丽立足于卫浴生活,旨在为消费者创造出更优质的淋浴体验,坚持以科技为依托,不断吸收全球先进设计理念和技术经验,勇于突破,不断开发出一流的淋浴房,其周全的产品性能,受到一众消费者的青睐,引导了居民进入淋浴生活的新净界。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区