樱花厨卫 吸油烟机心脏不卡油持久大吸力

icon 2013-04-27 15:44:37
icon 0

  吸油烟机是厨房中不可缺少的核心电器,作为厨房的心脏不仅要与现代时尚的整体厨房协调融合,更要保持强劲大吸力、吸尽厨房油烟。让每位家庭“主妇”或者家庭“主男”在没有油烟的厨房尽情享受烹饪带去的快乐和舒适体验感受!然而如何做到让厨房心脏——吸油烟机一直保持强劲的大吸力、不卡油又易清理呢?这是许多“主妇”或“主男”一直想要解开的奥秘!

  樱花想其所想,为其分忧,全新推出欧式深塔SCR-3995S强劲大吸力吸油烟机,超大集烟腔式设计,更好的笼烟效果,让油烟无处逃逸!独特的双层油网设计,有效分离油烟,让吸油烟机的“心脏”不卡油,保持持久大吸力!

  樱花吸油烟机为什么能让电机——“心脏”不卡油、不藏油垢,保持持久大吸力呢?是因为樱花在产品研发设计和服务上都以消费者为出发点,在产品设计上面不仅采用了独特的双层油网设计,有效分离油烟。更是用超大集烟腔式设计,大风量的17立方米,拥有超大吸力,在第一时间吸走油烟,让烹饪者无需担心因油烟带去的健康损害。过硬的产品技术与人性化的设计,让SCR-3995S强劲大吸力吸油烟机获得了不少的关注。体贴贤惠的她,为了更好地照顾好使用她的人们,让其自身拥用一体成型集烟腔,不在边角藏油污,让使用她的人更易清洁。而好拍档免拆洗油网更是让人省心,油网采用易拆卸式卡扣设计,让换网更便捷,让你免除拆洗油网的烦恼!

  只有科学的机体结构,加上独特的双层油网设计,才能使“心脏”有效运转、畅通无阻地有效分离油烟。而樱花卫厨自1978年成立之初就开始实行的吸油烟机“永久免费送油网”服务,至今已坚持35年。免费送油网服务,经过1/3个世纪,樱花送出的油网足以环绕地球超过两周半,并且这个长度还将继续延长下去。无论你在天南还是地北,这张小小的油网,都永远和你的免拆洗生活连结在一起…

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区