五一蓝丝羽床品夏日清凉来袭

icon 2013-04-27 15:51:40
icon 0

  盛夏临近,微风拂面,红花漫天,在这个淡淡炎热的五一假期,可以约上你的亲朋好友,一去外出踏青,感受这份夏日的浓浓心情。

  爱家的孩子,总是喜欢把家里布置很温馨,小清新的味道布满整个房间,五一假期跟自己爱的人分享这份甜蜜,夏日炎炎,带点清凉,心情也会变得舒畅,打开窗户,阳光透过,一阵芬香传来,爱家,就爱蓝丝羽。


  极具中国风的刺绣,浪漫的薰衣草香,这就是蓝丝羽夏凉被,普罗旺斯闪现于床品间的美丽,体验优质床品带来的舒心生活。7月盛开期间,花香袭人,代表了一种简单无忧、浪漫惬意、轻松慵懒的生活方式。刺绣是永远经典的中国风,采用四大名绣中的苏绣工艺,在艺术上形成了图案秀丽、色彩和谐、线条明快、针法活泼、绣工精细的地方风格。晨曦中开始一天的工作,夜晚,在这样的床品中释放疲惫,感受温情,家就是一种走出去,带回来的感觉,是幸福,是关爱,是责任,这就是家。


  蓝丝羽凉席,自然风,海洋之心今夏去海边度假,随处可见妩媚的女子,自然健康的肤色,精致姣好的面容,若是有这样的夏凉品凉席,那该是怎样的魅惑。透气性好,能时刻保持干爽,凉而不冰,亲肤抑菌。冰丝席编织细腻,柔软爽滑无倒刺,纯天然材质,呵护夏天裸露肌肤。


  蓝丝羽四件套,海精灵,蓝色床品,静谧深远,无论室内色调如何,都能完美搭配,纯棉的面料,摸起来很柔软很舒服,做工精细,细节考究,洗了也没有褪色,颜色还是这么靓丽!


  蓝丝羽天丝四件套,陌上花开,风吹沙蝶恋花,水中月镜中花,竹篱笆木琵琶拱桥月下,放不下江南烟雨如画。呵护每寸肌肤,一滑到底采用天丝原生态植物纤维,富含丝蛋白与矿物质,柔软悬垂,飘逸动感,闪耀天然光泽。给你做一个身体极致天然柔肤天丝,带给你的不仅仅是爽滑极致的肌肤触感体验,还有美肤养颜。水融花设计图案,朦胧梦幻,蓝紫色的水融花设计图案,朦胧梦幻,带给您一抹清凉自然的感觉。

  五一蓝丝羽家纺集聚蓝丝羽官方旗舰店,夏日清凉,五一心情更舒适畅爽。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区