红星美凯龙复制万达模式 将建100个综合体

icon 2013-04-30 10:29:18
icon 0

摘要:4月26日,红星美凯龙正式宣布全面进军商业领域,并表示未来在商业领域的投资额将会达到1000亿元。据介绍,红星商业未来的核心产品是以“红星国际广场”命名的城市综合体和以“爱琴海”、“晶海”、“星银海”命名的购物中心。

  4月26日,红星美凯龙正式宣布全面进军商业领域,并表示未来在商业领域的投资额将会达到1000亿元。

  据介绍,红星商业未来的核心产品是以“红星国际广场”命名的城市综合体和以“爱琴海”、“晶海”、“星银海”命名的购物中心。

  其中,爱琴海购物中心定位中高端,50%~80%的成本由地产开发、商铺、公寓、SOHO等出售获得补贴。

  目前,红星地产已在北京、天津、重庆、上海、福州、昆明等21个城市进行了27个综合体项目开发。其中,北京将於今年迎来首个“爱琴海”项目开发,打造城北消费新商圈。

  今后8年,红星地产将加快商业地产投资步伐,将京津塘、长三角、西南、东北作为4大战略区域,在一二线城市进行“爱琴海”布局,力争2020年在全国建成100个爱琴海购物中心。

  另据了解,红星美凯龙城市综合体项目“涵盖了购物中心、红星太平洋影城、国际高尔夫会所、婚庆大世界、星级酒店、精品百货等业态,让单一的购物行为变成集娱乐、餐饮、商务、家庭休闲为一体的购物体验”。

  红星地产总裁谌俊宇亦坦言,“红星商业的模式基本和万达模式基本一样”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区