质检总局下发通知 人造板材将成抽查重点

icon 2013-04-30 10:34:29
icon 0

摘要:国家质检总局下发通知,要求对林木制品、电线电缆、节水产品、建筑防水卷材等8类产品加大抽查力度,严格产品质量不合格企业的后处理工作,提高生产许可准入门槛,修订相关产品生产许可证实施细则,建立质量提升信息平台。

  国家质检总局下发通知,要求对林木制品、电线电缆、节水产品、建筑防水卷材等8类产品加大抽查力度,严格产品质量不合格企业的后处理工作,提高生产许可准入门槛,修订相关产品生产许可证实施细则,建立质量提升信息平台。

  质检总局将联合国家林业局共同开展国家监督抽查,以量大面广的胶合板、细木工板、强化木地板等人造板材为重点。对一些地方存在建筑防水卷材无证生产现状,将对重点地区、企业以及品种开展产品质量国家监督抽查,对无证生产和违法生产问题严重的重点地区挂牌督办。

  而省级局必须对建筑防水卷材生产组织“拉网式”清查,全面摸清企业获证情况,在一些生产聚集地,则将集中力量重点打击无证生产、无标生产和“低标”生产企业。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区