掘金陶瓷高端市场 闽龙广场启动招商

icon 2013-05-06 11:51:03
icon 0

摘要:面积达7万平方米的北京闽龙广场将于9月在十里河建材一条街东段正式开业。据悉,这个卖场吸引了汉斯格雅、乐家、科勒、箭牌、朗斯、惠达、马可波罗、诺贝尔、宏宇等知名陶瓷品牌入驻,开业后将弥补十里河建材一条街传统的单一建材商品经营模式。

掘金陶瓷高端市场 闽龙广场启动招商
掘金陶瓷高端市场 闽龙广场启动招商

  新浪家居 王晶 北京报道

  面积达7万平方米的北京闽龙广场将于9月在十里河建材一条街东段正式开业。5月3日,闽龙广场招商媒体见面会在十里河闽龙陶瓷总部基地举行。据悉,这个卖场吸引了汉斯格雅、乐家、科勒、箭牌、朗斯、惠达、马可波罗、诺贝尔、宏宇等知名陶瓷品牌入驻,开业后将使十里河地区告别没有高档次、规模化陶瓷卖场的历史,为京城消费者就近提供品牌家居产品购物的新去处。

  在北京十里河建材一条街东段,闽龙陶瓷总部基地核心地带,一座四层楼的临街建筑已经拔地而起,正在进行装修。即将亮相的闽龙广场距离东四环十八里店北桥500米,直通京沈、京津塘高速入口,地处中国陶瓷总部基地核心地带。

掘金陶瓷高端市场 闽龙广场启动招商
闽龙广场执行总经理周志峰介绍招商情况

  5月3日,闽龙广场宣布正式对外招商。据闽龙广场执行总经理周志峰介绍,闽龙广场面积达7万平方米,临街而立,进出与停车都非常方便。卖场共分为地下两层,地上四层,其中地下一层除了经营日用陶瓷、艺术瓷外,还有来自全国十几个省市的150余家茶商云集于此,经营茶叶的同时,还经营茶具、茶工艺品等,将与广大茶爱好者共同致力于茶文化传播,弘扬茶道;地上一层经营国际知名、国内一线卫浴品牌;地上二层经营国内外优质的瓷砖品牌和石材产品;地上三层将打造2000余平米的“闽龙陶瓷艺术馆”,以崭新面貌示人的闽龙陶瓷艺术馆将继续秉承 “传承与创新”为宗旨,“新陶瓷、新创意、新文化”为展示理念,弘扬中国5000年的陶瓷文化,带动陶瓷创意产业发展。同时,广场还兼顾经营古典家居、红木家具、家居饰品等,琳琅满目的经营项目。

掘金陶瓷高端市场 闽龙广场启动招商
闽龙陶瓷总部基地董事长陈进林发言

  对于闽龙广场的招商,闽龙陶瓷总部基地董事长陈进林表示将精选品牌和产品。“与原有卖场相比,我们将侧重选择一线品牌,进行升级改造,也将延长购物时间,高中低档产品均有,满足不同人群的消费需求。”陈进林介绍说,闽龙广场将打造以陶瓷为主题的文化休闲及展示中心。

掘金陶瓷高端市场 闽龙广场启动招商
闽龙广场效果图

  闽龙广场刚刚启动招商,便有不少品牌纷纷要求入驻,这其中有很多是国际上的著名品牌。据闽龙广场执行总经理周志峰透露,目前已有汉斯格雅、乐家、科勒、箭牌、朗斯、惠达、马可波罗、诺贝尔、宏宇等知名陶瓷品牌入驻。汇集了国内外知名瓷砖、卫浴品牌专卖、日用陶瓷、艺术瓷、陶瓷艺术展示、古典家具、中国茶文化传播与销售以及美食汇等多种经营于一体,与陶瓷总部基地遥相呼应,相互补充,互为融合,同时弥补了十里河建材一条街传统的单一建材商品经营模式。届时将成为十里河地区首家高档次、规模化、品牌集中度最全的陶瓷家居卖场。(文/新浪家居 王晶)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您