ICC瓷砖创意无极限 持续发力闪耀陶博会

icon 2013-05-06 14:14:37
icon 0

摘要:4月18日-22日,第二十一届中国(佛山)国际陶瓷卫浴博览会落下帷幕,ICC瓷砖延续创新设计的理念,将蓝山瓷木系列木纹砖的展示,通过各种新颖创意的造型为参会客户带来一场视觉盛宴,同时,新款的玉钻公园全抛釉、传世经典仿古砖等数码喷墨新品持续发...

ICC瓷砖二十一届陶博会蓝山瓷木独创造型
ICC瓷砖二十一届陶博会蓝山瓷木独创造型

  4月18日-22日,第二十一届中国(佛山)国际陶瓷卫浴博览会落下帷幕,ICC瓷砖延续创新设计的理念,将蓝山瓷木系列木纹砖的展示,通过各种新颖创意的造型为参会客户带来一场视觉盛宴,同时,新款的玉钻公园全抛釉、传世经典仿古砖等数码喷墨新品持续发力闪耀陶博会。

  喷墨新品又添“ 新宠”

  ICC瓷砖研发持续发力,在2013年的这个春季推出了数码喷墨的多款产品,蓝山瓷木木纹砖延生了木纹新领域,首次出现半抛质面的砖体表面,色泽符合了今年流行的暖色系,清新色系的主调。该款木纹砖是ICC瓷砖在2013年特别隆重推出针对更加广阔空间、更加适合卧室、客厅的系列产品,命名为“蓝山瓷木 — 阳光木”,意在让每一片空间都洒满阳光,每一个角落都充满温暖。

  玉钻公园全抛釉的数码喷墨新品呈现出恢弘气势。数码喷墨技术的出现让产品拥有了多面的面面不一样,在同一面墙上同时展现多款产品多个面的不同,一副巨型的山水喷墨画瞬间成型,流畅出自然的协奏曲。传世经典 — COTTO因为有了数码喷墨,还原了原始手工质感的多变与自然天成。

  蓝山瓷木造型“型压群芳”

  ICC瓷砖蓝山瓷木木纹砖造型的创意无限,让来到展位的买家啧啧惊奇。木纹砖的造型超越了常规的用法,极具设计感的铺贴方式为造型加分不少。过往,瓷砖的展示无非是地面和墙面的纵横摆放,在此次ICC瓷砖的展位上,设计师巧妙地借助眼睛对斜面空间的独特视觉感受,制造出来非同凡响的立体展示效果,让产品主动与客户零距离接触。

  ICC瓷砖的设计师将铺有蓝山瓷木木纹砖的地面与茶几、桌椅一起,成45度角的斜面,让地面活生生地“站起来”主动地展示给客户。同时,通过三个波浪形的结构,将不同颜色的新品阳光木立体地展示出来,配合绿色植物的软装,更能将蓝山瓷木木纹砖的高端、自然的气息传递开来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区