好莱客北欧阳光移门 温馨自然

icon 2013-05-07 11:55:58
icon 0

摘要:好莱客“北欧阳光”移门衣柜,外观时尚,色调温暖,森林色系亲近自然,手感舒适。板材环保,表面耐磨。收纳功能强大,是每一个渴望内心平静的人不可多得的产品。

  好莱客“北欧阳光”移门衣柜,外观时尚,色调温暖,森林色系亲近自然,手感舒适。板材环保,表面耐磨。收纳功能强大,是每一个渴望内心平静的人不可多得的产品。

  配套使用的同色面板装饰膜为德国雷诺丽特集团原装进口PP膜,色泽、纹理、质感、环保都是普通PVC膜难以匹敌的,环保品质达到食品级要求,在衣柜行业内为好莱客首家推出使用。白色的“艺树”通花突出绿色环保理念,艺术化的造型给人以美的畅想,品艺气息浓厚。通花由中密度纤维板配以白色烤漆放置镜子前构成。

好莱客北欧阳光移门
好莱客北欧阳光移门

  柜门属于移门开启式。采用铝钛合金与独特板材,设计源自森林锯齿木,原创的锯木留纹肌理,原生态风格独一无二。并且经过圆滑处理,有质感但是不积灰。在柜门两端设有定位器,柜门能自动关闭与开启。

好莱客 全隐藏式三轨滑轨
好莱客 全隐藏式三轨滑轨

  移门变采用的防撞毛条是嵌入柜门中的,不会脱落,保证柜门的防撞长久。柜内顶部设有自动感应照明灯。当衣柜打开时灯会自动打开。开启智能生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您