家纺业需要品牌与品质并重

icon 2013-05-09 10:40:26
icon 0

摘要:中国家纺协会协会作为企业与政府之间的桥梁和纽带,本着坚持为家纺行业和企业服务的理念,为企业铺就了非常可观的发展之路,同时能够为企业提供的帮助也越来越多。

  品牌与品质,两个似乎没有关联的词汇,在家纺创业者的眼中却是不可分割的生命体,在2013年中国家用纺织品行业协会五届六次副会长工作会议上,罗莱家用纺织品有限公司董事长薛伟成对“扩内需,稳出口,促创新”表示赞同及肯定。

  在他看来,坚持家纺行业和企业的服务理念,是维护企业长久发展的基础。原先,家纺企业主要以生产型企业为主,着重将精力放在产品的研发生产与销售上,而现在企业将思路进行了转变,从生产型企业转变到服务型企业,致力于为终端消费者服务,为终端投资者服务。

  中国家纺协会协会作为企业与政府之间的桥梁和纽带,本着坚持为家纺行业和企业服务的理念,为企业铺就了非常可观的发展之路,同时能够为企业提供的帮助也越来越多。一直以来,协会都在积极倡导科学健康的消费理念,努力引导消费,激发消费潜力是家纺市场实现“扩内需”的重要支柱。企业在品牌的建设上,不单单是宣传和推广品牌文化、品牌理念,更重要的是在产品的品质和终端门店的服务质量上有所提升,真正做到品牌这个层面。

  不过我们仍然看到,企业在这个层面上做得还不够,终端市场依然会有反对的声音出现,希望各家纺企业之间能够携起手来,共同维护良性的市场分为,为整个家纺行业,同样也是为企业自己营造一个好的环境。家纺品牌是企业与终端市场对话的工具,同时也是提升产品附加值的关键,如何将品牌建设良好,这是企业需要思考的,而产品的品质维护,企业应当也是责无旁贷的,两者结合,企业的增长才会呈正比提升。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区