墙面涂料翻新 让家更青春

icon 2013-05-10 12:21:12
icon 0

  近日,《致青春》这部电影一度让我们感慨万千。青春,犹如灿烂的烟火,稍纵即逝。青春何其短暂,如同我们所居住的房子,在经历了时间的洗礼之后,总会留下岁月的痕迹。因此不少人,都会通过旧墙翻新来改变原有的环境,让房子保持青春的状态。

  墙面作为家的“面子”,是对家庭装饰效果影响极大的部分,在旧房改造装修中,墙面在很大程度上决定了装修改造的效果,因此墙面装修处理是业主应该非常重视的环节。如何让自己的房屋旧墙翻新,还是费了好多人不少的心思,其中选择合适的涂料是最关键的之一。

  我们可以随便的走进本地的建材油漆市场内,可以看到墙面涂料的品种是非常多的,各大涂料店家内的墙面涂料产品的功能也各异。面对涂料市场上琳琅满目的墙面漆产品,给我们的选购带来了困扰。为此,红苹果油漆导购专家建议,可以根据望、闻、问、切四个步骤在来选购涂料。望:首先要从涂料标签、说明书、检测报告中看清两个指标一个是耐刷洗次数,另一个是VOC和甲醛含量;前者是涂料耐受性能的综合指标,它不仅代表着涂料的易清洁性,还代表着涂料的耐水、耐碱和漆膜的坚韧状况;后者是涂料环保健康指标。 闻:稍微闻一下涂料,味道越小越好,如有刺鼻的气味或浓责的吞味都必须注意,好的涂料VOC较低,气味清新。问:有的涂料可能对其指标没有标注,必须让店面涂料导购人员对其指标进行负责任的解答。切:如果可能的话,最好自己动手试一下,打开涂料桶盖,用木棍搅动涂料,看内部是否有结块,如果有则说明该涂料已坏;然后再用木棍挑出一点涂料,观察其下流状态,如果该涂料成丝状并连续下流,而不是断成一块一块的,说明该涂料流动性好、装饰效果好。

  可以说市面上墙面漆的品种是非常多的,但在众多的生产墙面漆厂家中,红苹果漆作为业内的涂料十大品牌与知名的墙面涂料品牌,一直以来都秉承着绿色产品,良心造就的研发理念,致力于为消费者提供最健康、最环保的涂料产品。

  据了解红苹果墙面涂料注重绿色、环保的理念,比如红苹果纳米AAA+墙面漆,就特别适用于室内装修及旧墙翻新。红苹果纳米AAA+墙面漆具有水晶不沾污技术,释放脱污因子,常见污渍不沾表面;纳米技术,轻松冲洗墙面污渍,充分过滤有害物质;全效净味技术,涂刷更方便,施工更容易,漆膜效果好;漆膜细腻光滑,抗菌防霉,能够长久保护墙面,令墙面始终亮丽如新。在国内的涂料市场,越来越多人家里房子墙面翻新用红苹果漆产品,它的品质受到大家的肯定与信赖。

  红苹果漆犹如一贴青春调和剂,让你的家焕然一新,让家居生活充满活力。选择红苹果墙面漆,让家居永保青春。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区